
Piadina vegetariana con maionese agli shiitake
Avete mai provato a fare una maionese con i funghi? Oggi vi proponiamo una maionese con funghi Shiitake senza uova facilissima da rifare a casa, abbinata ad una piadina vegetariana.
Ingredienti
- Fungo shiitake secco ioboscovivo
8g8g - Latte vegetale
100mL100mL - Saleq.b.
- Limone
0.5unità0.5unità - Shiitake in granuli
1unità1unità - Piadina
4unità4unità - Verdure a sceltaq.b.
- Olio extravergine d’olivaq.b.
- Rosmarinoq.b.
- Prezzemoloq.b.
Prodotti acquistabili
Funghi Shiitake secchi a Fette BIO 20g
1 prodotto1 prodotto € 5,79Funghi Shiitake secchi Granulati BIO 8g
1 prodotto1 prodotto € 2,19Olio extravergine di Oliva di Olive Taggiasche - L'Agrumeto (250ml)
1 prodotto1 prodotto € 9,00Olio extravergine di Oliva di Olive Taggiasche - L'Agrumeto (500ml)
1 prodotto1 prodotto € 18,00
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Mettete in ammollo per circa 30 minuti 1 bustina di Fungo Shiitake secco IoBoscoVivo.
- PASSO 2 DI 6
In una brocca per il minipimer aggiungere il latte vegetale a vostra scelta e l’olio e iniziate a frullare dal basso verso l’alto finchè il composto non inizierà ad addensarsi, successivamente aggiungere il succo di mezzo limone.
- PASSO 3 DI 6
Cuocete in una padella i funghi Shiitake per pochi minuti ed uniteli alla maionese frullate il tutto e aggiungete un pizzico di sale.
- PASSO 4 DI 6
Ingredienti per la Piadina: Tagliate le verdure e spennellatele con olio e rosmarino prima di metterle in forno a 180°C per 15/20 min.
- PASSO 5 DI 6
Tirate fuori le verdure dal forno e spennellatele con una salsa al prezzemolo con olio e 1 bustina di Shiitake in granuli IoBoscoVivo, rinfornate il tutto per 3 minuti sempre a 180°C.
- PASSO 6 DI 6
Divertitevi a condire la vostra piadina con gli ingredienti che più vi piacciono.
Informazioni generali
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 79,26 |
Carboidrati (g) | 11,95 |
di cui Zuccheri (g) | 10,74 |
Grassi (g) | 1,59 |
di cui Saturi (g) | 0,88 |
Proteine (g) | 4,01 |
Fibre (g) | 2,03 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine4,01g·20%
- Carboidrati11,95g·61%
- Grassi1,59g·8%
- Fibre2,03g·10%