Tuduu
Piadina vegetariana con maionese agli shiitake

Piadina vegetariana con maionese agli shiitake

@ioboscovivo-srl

Avete mai provato a fare una maionese con i funghi? Oggi vi proponiamo una maionese con funghi Shiitake senza uova facilissima da rifare a casa, abbinata ad una piadina vegetariana.

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fungo Shiitake secco IoBoscoVivo
    Fungo shiitake secco ioboscovivo8g
  • Latte vegetale100mL
  • Saleq.b.
  • Limone0.5unità
  • Shiitake in granuli
    Shiitake in granuli1unità
  • Piadina4unità
  • Verdure a sceltaq.b.
  • Olio extravergine d’oliva
    Olio extravergine d’olivaq.b.
  • Rosmarino
    Rosmarinoq.b.
  • Prezzemoloq.b.

Prodotti acquistabili

  • Funghi Shiitake secchi a Fette BIO 20g

    Funghi Shiitake secchi a Fette BIO 20g

    1 prodotto
    5,79
  • Funghi Shiitake secchi Granulati  BIO 8g

    Funghi Shiitake secchi Granulati BIO 8g

    1 prodotto
    2,19
  • Olio extravergine di Oliva di Olive Taggiasche - L'Agrumeto (250ml)

    Olio extravergine di Oliva di Olive Taggiasche - L'Agrumeto (250ml)

    1 prodotto
    9,00
  • Olio extravergine di Oliva di Olive Taggiasche - L'Agrumeto (500ml)

    Olio extravergine di Oliva di Olive Taggiasche - L'Agrumeto (500ml)

    1 prodotto
    18,00

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Mettete in ammollo per circa 30 minuti 1 bustina di Fungo Shiitake secco IoBoscoVivo.

  2. PASSO 2 DI 6

    In una brocca per il minipimer aggiungere il latte vegetale a vostra scelta e l’olio e iniziate a frullare dal basso verso l’alto finchè il composto non inizierà ad addensarsi, successivamente aggiungere il succo di mezzo limone.

  3. PASSO 3 DI 6

    Cuocete in una padella i funghi Shiitake per pochi minuti ed uniteli alla maionese frullate il tutto e aggiungete un pizzico di sale.

  4. PASSO 4 DI 6

    Ingredienti per la Piadina: Tagliate le verdure e spennellatele con olio e rosmarino prima di metterle in forno a 180°C per 15/20 min.

  5. PASSO 5 DI 6

    Tirate fuori le verdure dal forno e spennellatele con una salsa al prezzemolo con olio e 1 bustina di Shiitake in granuli IoBoscoVivo, rinfornate il tutto per 3 minuti sempre a 180°C.

  6. PASSO 6 DI 6

    Divertitevi a condire la vostra piadina con gli ingredienti che più vi piacciono.

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)79,26
Carboidrati (g)11,95
di cui Zuccheri (g)10,74
Grassi (g)1,59
di cui Saturi (g)0,88
Proteine (g)4,01
Fibre (g)2,03
Sale (g)0,03
  • Proteine
    4,01g·20%
  • Carboidrati
    11,95g·61%
  • Grassi
    1,59g·8%
  • Fibre
    2,03g·10%