Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. IoBoscoVivo Srl
  4. Torta senza glutine con farina di chufa
Torta senza glutine con farina di chufa

Torta senza glutine con farina di chufa

@ioboscovivo-srl
Categoria: Dolci

Torta senza glutine con farina di Chufa. La farina di chufa contiene naturalmente zuccheri semplici, conferendo un sapore dolce all'impasto e riducendo la quantità di zucchero necessaria. È naturalmente priva di glutine e ha un potere addensante simile agli amidi, ideale per dolci.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 35 minCottura: 35 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
ioboscovivo-srl
@ioboscovivo-srl

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di chufa
    Farina di chufa200g
  • Zucchero di cocco100g
  • Uova3unità
  • Latte vegetale (mandorla, riso, soia, etc.)100ml
  • Olio extravergine d'oliva
    Olio extravergine d'oliva50ml
  • Lievito per dolci1unità
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

  • PASSO 1 DI 6

    Setacciare la farina di chufa in una ciotola capiente.

  • PASSO 2 DI 6

    Aggiungere lo zucchero di cocco, le uova, il latte vegetale, l'olio extravergine d'oliva, il lievito per dolci e il sale.

  • PASSO 3 DI 6

    Sbattere con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

  • PASSO 4 DI 6

    Versare il composto in una tortiera oliata e infarinata.

  • PASSO 5 DI 6

    Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti, o fino a doratura.

  • PASSO 6 DI 6

    Sfornare la torta e lasciarla raffreddare completamente prima di servirla.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per 2-3 giorni.

    Altre informazioni

    Per un sapore più intenso, tostare la farina di chufa in forno per alcuni minuti prima di utilizzarla. Se l'impasto risulta troppo denso, aggiungere latte vegetale; se troppo liquido, aggiungere farina di chufa

    Origine

    Italia, Lombardia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Farina di Chufa senza glutine BIO 250g

      Farina di Chufa senza glutine BIO 250g

      1 prodotto
      € 4,99
    • Olio extravergine di Oliva di Olive Taggiasche - L'Agrumeto (500ml)

      Olio extravergine di Oliva di Olive Taggiasche - L'Agrumeto (500ml)

      1 prodotto
      € 18,00
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)257,01
    Carboidrati (g)34,59
    di cui Zuccheri (g)13,69
    Grassi (g)10,22
    di cui Saturi (g)2,63
    Proteine (g)8,57
    Fibre (g)0,52
    Sale (g)1,46
    • Proteine
      8,57g·16%
    • Carboidrati
      34,59g·64%
    • Grassi
      10,22g·19%
    • Fibre
      0,52g·1%