Ingredienti
Nr. Porzioni
- Mix ragù veg di legù
1confezione1confezione - Passata di pomodoro
600g600g - Acqua
240mL240mL - Pane raffermo
300g300g - Olio extravergine d’oliva qb
20g20g - Basilico qbq.b.
- Triangolini leguq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In una pentola aggiungere il Mix Ragù Veg, la passata di pomodoro e l'acqua. Coprire e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- PASSO 2 DI 5
Nel frattempo, tagliare il pane a fette e poi a tocchetti.
- PASSO 3 DI 5
Terminata la cottura del ragù, aggiungere dell’acqua (la quantità varia in base al peso ed alla secchezza del pane). Cuocere ancora per qualche minuto.
- PASSO 4 DI 5
Spegni il fuoco, aggiungi l’olio e versa sul pane mentre con un cucchiaio di legno fai pressione per frantumarlo durante l’inzuppo.
- PASSO 5 DI 5
Aggiungere ancora un filo d’olio, basilico fresco ed il gioco è fatto.
Informazioni generali
Altre informazioni
Servire con basilico fresco e un filo d'olio extravergine d'oliva.
Origine
Italia, Toscana
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 79,32 |
Carboidrati (g) | 14,93 |
di cui Zuccheri (g) | 4,48 |
Grassi (g) | 1,41 |
di cui Saturi (g) | 0,2 |
Proteine (g) | 1,85 |
Fibre (g) | 1,52 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine1,85g·9%
- Carboidrati14,93g·76%
- Grassi1,41g·7%
- Fibre1,52g·8%