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Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

@legu

La pappa al pomodoro è un piatto tipico della cucina toscana, semplice da preparare e ricco di sapore.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mix ragù veg di legù1confezione
  • Passata di pomodoro600g
  • Acqua240mL
  • Pane raffermo300g
  • Olio extravergine d’oliva qb20g
  • Basilico qbq.b.
  • Triangolini leguq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In una pentola aggiungere il Mix Ragù Veg, la passata di pomodoro e l'acqua. Coprire e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  2. PASSO 2 DI 5

    Nel frattempo, tagliare il pane a fette e poi a tocchetti.

  3. PASSO 3 DI 5

    Terminata la cottura del ragù, aggiungere dell’acqua (la quantità varia in base al peso ed alla secchezza del pane). Cuocere ancora per qualche minuto.

  4. PASSO 4 DI 5

    Spegni il fuoco, aggiungi l’olio e versa sul pane mentre con un cucchiaio di legno fai pressione per frantumarlo durante l’inzuppo.

  5. PASSO 5 DI 5

    Aggiungere ancora un filo d’olio, basilico fresco ed il gioco è fatto.

Informazioni generali

Altre informazioni

Servire con basilico fresco e un filo d'olio extravergine d'oliva.

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)79,32
Carboidrati (g)14,93
di cui Zuccheri (g)4,48
Grassi (g)1,41
di cui Saturi (g)0,2
Proteine (g)1,85
Fibre (g)1,52
Sale (g)0,11
  • Proteine
    1,85g·9%
  • Carboidrati
    14,93g·76%
  • Grassi
    1,41g·7%
  • Fibre
    1,52g·8%