Una deliziosa torta di carote e mandorle, perfetta per una merenda o un dessert.
In un mixer, trita le carote, lavate e sbucciate, assieme alle mandorle.
In una ciotola, rompi le uova, aggiungi lo zucchero, la farina, l'olio, il latte, la scorza di limone, le carote tritate e il lievito.
Mescola tutto energicamente per un minuto, quando hai ottenuto un composto liscio, versa nella teglia precedentemente imburrata e cuoci in forno preriscaldato modalità statica per circa 40 minuti.
Fai sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Si mantiene soffice per almeno 4 giorni
Senza bilancia! Dosa con un comune bicchiere di plastica senza paure! *Tieni presente che ha una capacità di 130 ml
Italia
Energia (kcal) | 285,15 |
Carboidrati (g) | 33,02 |
di cui Zuccheri (g) | 12,91 |
Grassi (g) | 14,41 |
di cui Saturi (g) | 2,46 |
Proteine (g) | 7 |
Fibre (g) | 1,91 |
Sale (g) | 0,13 |