
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 1 persona)

Legù miscela di farine di legumi (250 g)
150 g
Farina sorgo legù
120 g
Olio di semi
100 mL
Latte
200 mL
Acqua
200 mL
Lievito per dolci
1 unità
Rosmarino
q.b.
Curry
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
Semi di chia, papavero e girasole
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 9
In una ciotola unite le due farine ed il lievito.STEP 2 di 9
Miscelate il tutto ed aggiungete il rosmarino, il curry ed il sale.STEP 3 di 9
Mescolate e versate il latte.STEP 4 di 9
L’impasto risulterà un po’ difficile da lavorare ma a questo punto versate l’acqua, a due riprese.STEP 5 di 9
Amalgamate bene il tutto ed infine unite l’olio.STEP 6 di 9
Ora avrete un impasto dalla consistenza perfetta.STEP 7 di 9
Versate il composto nello stampo da plum-cake, rivestito con carta da forno.STEP 8 di 9
Livellatelo e cospargetelo di semini.STEP 9 di 9
Cuocete quindi il plum-cake nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50/60 minuti.Modalità di conservazione
Si conserva nella pellicola per due tre giorni, rimanendo morbido.
Altre informazioni
Assicuratevi che sia cotto facendo la prova stecchino. Prima di tagliarlo lasciatelo raffreddare poiché, essendo costituito in gran parte da farina di legumi, da caldo tenderà a rompersi.