In una ciotola unite le due farine ed il lievito.
Miscelate il tutto ed aggiungete il rosmarino, il curry ed il sale.
Mescolate e versate il latte.
L’impasto risulterà un po’ difficile da lavorare ma a questo punto versate l’acqua, a due riprese.
Amalgamate bene il tutto ed infine unite l’olio.
Ora avrete un impasto dalla consistenza perfetta.
Versate il composto nello stampo da plum-cake, rivestito con carta da forno.
Livellatelo e cospargetelo di semini.
Cuocete quindi il plum-cake nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50/60 minuti.
Si conserva nella pellicola per due tre giorni, rimanendo morbido.
Assicuratevi che sia cotto facendo la prova stecchino. Prima di tagliarlo lasciatelo raffreddare poiché, essendo costituito in gran parte da farina di legumi, da caldo tenderà a rompersi.
Italia
Energia (kcal) | 254,26 |
Carboidrati (g) | 28,49 |
di cui Zuccheri (g) | 2,45 |
Grassi (g) | 13,67 |
di cui Saturi (g) | 2,73 |
Proteine (g) | 5,98 |
Fibre (g) | 1,38 |
Sale (g) | 1,89 |