Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • Ricette
  • Mini Caseificio Costanzo
  • Insalata caprese
  • Insalata caprese

    Insalata caprese

    @mini-caseificio-costanzo

    L’Insalata Caprese è un antipasto freddo ed estivo, tipico della cucina campana, a base di pomodoro, mozzarella, olio extravergine, origano e basilico fresco. Pochi ingredienti di qualità che assemblati sapientemente tra loro, danno vita in 5 minuti ad una delizia eccezionale!

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
    Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Pomodori4unità
    • Mozzarella di bufala costanzo200g
    • Basilico frescoq.b.
    • Origano secco1unità
    • Olio extravergine di oliva di ottima qualitàq.b.
    • Saleq.b.
    • Pepe (facoltativo)q.b.

    Preparazione

    Descrizione

    Home

    Altre ricette che potrebbero interessarti

    • Mozzarella in carrozza

      Mozzarella in carrozza

      26 min
      Facile
    • Cheesecake monoporzione con ricotta e pesca

      Cheesecake monoporzione con ricotta e pesca

      35 min
      Facile
    • Pasta al forno con mozzarella

      Pasta al forno con mozzarella

      50 min
      Facile
    Paese: Italia
    mini-caseificio-costanzo
    @mini-caseificio-costanzo
  • PASSO 1 DI 7

    Lavate e asciugate perfettamente i pomodori, poi tagliateli allo spessore di 6-7 mm con un coltello a lama fine.

  • PASSO 2 DI 7

    Disponete i pomodori su un tagliere di legno e cospargete di sale.

  • PASSO 3 DI 7

    Affettate la mozzarella ad uno spessore di 6-7 mm e tamponate le fette con un panno di cotone per assorbire l'acqua in eccesso.

  • PASSO 4 DI 7

    Assemblate il piatto alternando una fetta di pomodoro, una fetta di mozzarella e qualche foglia di basilico.

  • PASSO 5 DI 7

    Spolverate con un pizzico di origano secco e, se gradite, una spolverata di pepe.

  • PASSO 6 DI 7

    Aggiungete un filo d'olio extravergine di oliva.

  • PASSO 7 DI 7

    Impiattate e servite subito.

  • Informazioni generali

    Altre informazioni

    Ottima come antipasto, contorno o piatto unico se servita con fette di pane, friselle o crostoni.

    Origine

    Italia, Campania

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Categoria: Antipasti
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)152,58
    Carboidrati (g)9,18
    di cui Zuccheri (g)9,18
    Grassi (g)8,55
    di cui Saturi (g)1,79
    Proteine (g)6,91
    Fibre (g)6,62
    Sale (g)0,07
    • Proteine
      6,91g·22%
    • Carboidrati
      9,18g·29%
    • Grassi
      8,55g·27%
    • Fibre
      6,62g·21%