Ingredienti
Nr. Porzioni
- 1 bietola rossa
1unità1unità - 2 foglie di menta fresca
2unità2unità - 2 mozzarelle di bufala
2unità2unità - 3 carote
3unità3unità - Gherigli di nociq.b.
- Saleq.b.
- Condimento a base di olio evo e basilico frescoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Far bollire la bietola per circa 20 minuti in abbondante acqua salata.
- PASSO 2 DI 4
Nel frattempo, sbucciare le carote e tagliarle a julienne; cuocerle a vapore per 5-8 minuti insieme alle foglie di menta.
- PASSO 3 DI 4
Far raffreddare le verdure e comporre il piatto a proprio piacimento, aggiungere i gherigli di noci, sale e infine condimento al basilico.
- PASSO 4 DI 4
Servire dopo 20-30 minuti per rendere il piatto ancora piu saporito.
Suggerimenti
Padella wok
Informazioni generali
Note di conservazione
24 ore in frigorifero dopo che le verdure si sono raffreddate.
Altre informazioni
Servire accompagnato con del pane carasau o pane tostato.
Origine
Italia, Sardegna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 103,01 |
Carboidrati (g) | 4,78 |
di cui Zuccheri (g) | 4,78 |
Grassi (g) | 6,28 |
di cui Saturi (g) | 1,25 |
Proteine (g) | 5,68 |
Fibre (g) | 2,89 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine5,68g·29%
- Carboidrati4,78g·24%
- Grassi6,28g·32%
- Fibre2,89g·15%