Tuduu
Insalata di bufala fresca al profumo di basilico fresco

Insalata di bufala fresca al profumo di basilico fresco

@oleificio-corrias

Un'insalata fresca con mozzarella di bufala al profumo di basilico, pronta in soli 30 minuti.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • 1 bietola rossa1unità
  • 2 foglie di menta fresca2unità
  • 2 mozzarelle di bufala2unità
  • 3 carote3unità
  • Gherigli di nociq.b.
  • Saleq.b.
  • Condimento a base di olio evo e basilico frescoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Far bollire la bietola per circa 20 minuti in abbondante acqua salata.

  2. PASSO 2 DI 4

    Nel frattempo, sbucciare le carote e tagliarle a julienne; cuocerle a vapore per 5-8 minuti insieme alle foglie di menta.

  3. PASSO 3 DI 4

    Far raffreddare le verdure e comporre il piatto a proprio piacimento, aggiungere i gherigli di noci, sale e infine condimento al basilico.

  4. PASSO 4 DI 4

    Servire dopo 20-30 minuti per rendere il piatto ancora piu saporito.

Suggerimenti

  • Padella wok

Informazioni generali

Note di conservazione

24 ore in frigorifero dopo che le verdure si sono raffreddate.

Altre informazioni

Servire accompagnato con del pane carasau o pane tostato.

Origine

Italia, Sardegna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)103,01
Carboidrati (g)4,78
di cui Zuccheri (g)4,78
Grassi (g)6,28
di cui Saturi (g)1,25
Proteine (g)5,68
Fibre (g)2,89
Sale (g)0,11
  • Proteine
    5,68g·29%
  • Carboidrati
    4,78g·24%
  • Grassi
    6,28g·32%
  • Fibre
    2,89g·15%