La Bavarese al Pistacchio è un dolce cremoso e delicato, perfetto per i veri amanti del pistacchio. Preparata con una deliziosa crema al pistacchio e guarnita con pistacchi tritati, questa bavarese conquista con il suo sapore raffinato e la sua consistenza vellutata. Da servire come dessert dopo un pranzo o una cena speciale.
Preparate un croccante con i pistacchi lo zucchero a velo e il sale e quando è ben freddo tritatelo finemente
Preparate una crema inglese con i tuorli lo zucchero e il latte e fintanto che è calda scioglietevi la colla di pesce ammollata e strizzata
Lasciate raffreddare e incorporatevi la panna montata
Dividete la crema in due parti a una incorporate la glassa al cioccolato sciolta e il rum all'altra il croccante di pistacchi
Suddividete le due creme in 6 stampini individuali della capacità di circa 10 cl ciascuno mettendo per prima quella al cioccolato
Fate raffreddare le bavaresi in frigorifero quindi sformatele e guarnitele con i pistacchi tritati
Fouet
Stampo per dolci
Italia
Energia (kcal) | 438,23 |
Carboidrati (g) | 13,48 |
di cui Zuccheri (g) | 11,76 |
Grassi (g) | 36,23 |
di cui Saturi (g) | 8,1 |
Proteine (g) | 12,06 |
Fibre (g) | 4,97 |
Sale (g) | 0,14 |