I cime di rapa al prosciutto sono un delizioso contorno tipico della cucina italiana. Le cime di rapa vengono cotte insieme al prosciutto, l'aglio e il peperoncino per creare un sapore unico e gustoso. La mollica di pane sbriciolata viene poi aggiunta per dare una croccantezza extra. Questo piatto si sposa perfettamente con carni e pesce.
Mondate lavate le cime di rapa e lessatele in acqua bollente salata per 10 minuti
Scolatele molto bene e sistematele sul piatto da portata
Tenetele al caldo
In un tegame fate imbiondire due spicchi d'aglio nell'olio eliminateli aggiungete mezzo peperoncino spezzettato il prosciutto a listerelle un pugno di mollica di pane sbriciolata
Lasciate sul fuoco pochi minuti versate il condimento sulle cime di rapa e servite
Padella
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 59,92 |
Carboidrati (g) | 7,72 |
di cui Zuccheri (g) | 3,35 |
Grassi (g) | 1,52 |
di cui Saturi (g) | 0,43 |
Proteine (g) | 3,28 |
Fibre (g) | 2,22 |
Sale (g) | 0,11 |