
Cime Di Rapa Alla Parmigiana
@tuduu
Le cime di rapa alla parmigiana sono un delizioso contorno tipico della cucina italiana. Le cime di rapa vengono cotte al burro e poi gratinate con formaggio grattugiato, ottenendo un piatto ricco di sapori e consistenze. Questo contorno è originario della regione Puglia, ma è diffuso in tutta Italia.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cime di rapa
1,000G1,000G - Burro
60G60G - Formaggio grattugiatoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Mondate lavate le cime di rapa lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti
- PASSO 2 DI 6
Scolatele e passatele in un tegame dove avete fatto già sciogliere il burro
- PASSO 3 DI 6
Lasciatele insaporire a fiamma vivace per 10 minuti muovendole spesso con una forchetta
- PASSO 4 DI 6
Regolate sale e pepe
- PASSO 5 DI 6
Trasferitele sul piatto da portata
- PASSO 6 DI 6
Cospargetele con abbondante formaggio grattugiato
Suggerimenti
Padella
Grattuggia
Informazioni generali
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 64,61 |
Carboidrati (g) | 3,64 |
di cui Zuccheri (g) | 3,64 |
Grassi (g) | 4,72 |
di cui Saturi (g) | 2,76 |
Proteine (g) | 0,99 |
Fibre (g) | 2,45 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine0,99g·8%
- Carboidrati3,64g·31%
- Grassi4,72g·40%
- Fibre2,45g·21%