L'insalata di patate è un classico contorno fresco e saporito. Le patate sono lessate e poi condite con una deliziosa salsa a base di senape, succo di limone e olio d'oliva. Perfetta per accompagnare carni e pesci, è anche ottima da gustare da sola come piatto leggero.
Cuocere le patate avvolte in alluminio nel forno caldo a 200 gradi per 1 ora
Cuocere i porri al vapore nell'apposito cestello per 20 minuti
Nel piatto da portata disporre le patate a fette ed i porri tagliati ad anelli
Preparare una salsina mettendo insieme olio senape poche gocce di salsa worcester succo di limone sale e pepe
Condire le verdure con la salsa e servire
Ciotola
Coltello
Padella
Conservare l'insalata di patate in frigorifero per massimo 2 giorni.
L'insalata di patate è un piatto versatile che può essere servito come contorno o come piatto principale.
Italia
Energia (kcal) | 68,75 |
Carboidrati (g) | 14,8 |
di cui Zuccheri (g) | 1,6 |
Grassi (g) | 0,11 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 2,11 |
Fibre (g) | 1,93 |
Sale (g) | 0,01 |