Le polpette ai gamberetti sono un secondo piatto gustoso e sfizioso, ideale per chi ama il pesce. Preparato con gamberetti, carne di maiale e altri ingredienti deliziosi, questo piatto porta in tavola un mix di sapori unico. Le polpette vengono poi fritte per renderle croccanti e irresistibili. Le polpette ai gamberetti sono perfette da accompagnare con una fresca insalata o con del riso basmati.
Tagliare finissimi gamberetti maiale e crescione ovvero passarli al tritacarne
Mescolare il composto ottenuto con l'uovo lo sherry e la salsa all'ostrica
Insaporire con sale zucchero glutammato
Legare con la fecola e formare le polpette
Friggere in olio bollente
Padella
Bowl
Cucchiaio
Italia
Energia (kcal) | 144,94 |
Carboidrati (g) | 8,4 |
di cui Zuccheri (g) | 2 |
Grassi (g) | 6,19 |
di cui Saturi (g) | 1,76 |
Proteine (g) | 13,64 |
Fibre (g) | 0,21 |
Sale (g) | 0,13 |