Mescola le uova con lo zucchero con una frusta elettrica o a mano
Aggiungi il burro fuso, il latte e la farina. E successivamente sale e lievito
Prima di incorporare i mirtilli, infarinali e scuoti la farina in eccesso
Uniscili all'impasto mescolando delicatamente, affinchè non si rompano e colorino l'impasto. Lo faranno in cottura!
Imburra e infarina i pirottini, che riempirai a ¾ (tre quarti, o poco più della metà)
Cuocili a 180° in forno preriscaldato per 20'
Ciotola
Frusta
Pirottini per muffin
Conservare in luogo fresco e asciutto
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 258,75 |
Carboidrati (g) | 39,29 |
di cui Zuccheri (g) | 18,87 |
Grassi (g) | 9,23 |
di cui Saturi (g) | 5,17 |
Proteine (g) | 6,55 |
Fibre (g) | 1,09 |
Sale (g) | 0,13 |