Ingredienti
Nr. Porzioni
- Mirtilli neri
125g125g - Uova medie
1uovo1uovo - Burro
60g60g - Zucchero
125g125g - Latte
0.3L0.3L - Farina
250g250g - Saleq.b.
- Lievito
1bustina1bustina
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Mescola le uova con lo zucchero con una frusta elettrica o a mano
- PASSO 2 DI 6
Aggiungi il burro fuso, il latte e la farina. E successivamente sale e lievito
- PASSO 3 DI 6
Prima di incorporare i mirtilli, infarinali e scuoti la farina in eccesso
- PASSO 4 DI 6
Uniscili all'impasto mescolando delicatamente, affinchè non si rompano e colorino l'impasto. Lo faranno in cottura!
- PASSO 5 DI 6
Imburra e infarina i pirottini, che riempirai a ¾ (tre quarti, o poco più della metà)
- PASSO 6 DI 6
Cuocili a 180° in forno preriscaldato per 20'
Suggerimenti
Ciotola
Frusta
Pirottini per muffin
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 258,75 |
Carboidrati (g) | 39,29 |
di cui Zuccheri (g) | 18,87 |
Grassi (g) | 9,23 |
di cui Saturi (g) | 5,17 |
Proteine (g) | 6,55 |
Fibre (g) | 1,09 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine6,55g·12%
- Carboidrati39,29g·70%
- Grassi9,23g·16%
- Fibre1,09g·2%