Tortillas senza glutine e lattosio, ideali per chi ha intolleranze alimentari. Farcite con peperoni, cipolla, avocado e pomodoro. Con questi ingredienti avrai 4 Tortillas!
In una ciotola mescolare la farina di ceci con l'acqua, l'olio evo e il sale (se desiderato) fino a ottenere un composto omogeneo.
Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di composto, cuocendo le tortillas su entrambi i lati fino a doratura.
Per la farcitura, saltare i peperoni e la cipolla rossa in una padella con olio evo, sale e mezzo bicchiere di acqua di cottura.
Cuocere prima a fiamma vivace senza coperchio, poi a fiamma media con coperchio fino a quando l'acqua sarà evaporata (circa 15 minuti).
Condire l'avocado con paprika e succo di lime.
Tagliare il pomodoro fresco a cubetti e, se gradito, aggiungere aglio.
Farcire le tortillas con il mix di peperoni e cipolla, formaggio, avocado condito e pomodoro fresco.
Birra freeride
Adatta a chi segue una dieta senza glutine e lattosio.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 167,99 |
Carboidrati (g) | 19,69 |
di cui Zuccheri (g) | 2,06 |
Grassi (g) | 5,92 |
di cui Saturi (g) | 0,82 |
Proteine (g) | 7,66 |
Fibre (g) | 5,1 |