Tuduu
Spaghetti con pomodoro giallo, zucchine piccanti e pane fritto

Spaghetti con pomodoro giallo, zucchine piccanti e pane fritto

@dagiu

Un primo piatto semplice, veloce da realizzare ma ricco di sapori autentici.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spaghetti arteagricola
    Spaghetti arteagricola200g
  • Salsa di pomodoro giallo
    Salsa di pomodoro giallo680g
  • Zucchine sott’olio piccanti Ayò
    Zucchine sott’olio piccanti ayò3unità
  • Spicchi d’aglio2unità
  • Olio extravergine d’olivaUn filo
  • Origano seccoUn pizzico
  • Pane di segale1unità
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Spaghetti (500 g)

    Spaghetti (500 g)

    1 prodotto
    4,50
  • Yellow tomato sauce from Calabria (680 g)

    Yellow tomato sauce from Calabria (680 g)

    1 prodotto
    4,50
  • Spicy zucchini from Sardegna (180 g)

    Spicy zucchini from Sardegna (180 g)

    1 prodotto
    5,00

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Versate un filo d’olio in un’ampia padella.

  2. PASSO 2 DI 9

    Aggiungete due spicchi d’aglio e lasciateli scaldare.

  3. PASSO 3 DI 9

    Versate quindi la passata di pomodoro giallo.

  4. PASSO 4 DI 9

    Aggiungete un pizzico di sale, un pizzico d’origano secco e lasciate cuocere.

  5. PASSO 5 DI 9

    Mettete a bollire la pasta e nel frattempo sminuzzate le zucchine.

  6. PASSO 6 DI 9

    Quando mancano un paio di minuti alla fine della cottura della pasta scolatela nel sugo.

  7. PASSO 7 DI 9

    Terminate la cottura in padella, aggiungendo le zucchine ed un mestolo della sua acqua di cottura.

  8. PASSO 8 DI 9

    A parte sminuzzate una fetta di pane di segale.

  9. PASSO 9 DI 9

    Rosolate le briciole in un filo d’olio e terminate il piatto con questa nota croccante.

Informazioni generali

Altre informazioni

Perfetto per il pranzo di Natale, metterà d’accordo tutti!

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)80,06
Carboidrati (g)15,92
di cui Zuccheri (g)3,43
Grassi (g)0,46
di cui Saturi (g)0,07
Proteine (g)3,22
Fibre (g)1,52
Sale (g)0,04
  • Proteine
    3,22g·15%
  • Carboidrati
    15,92g·75%
  • Grassi
    0,46g·2%
  • Fibre
    1,52g·7%