Un primo piatto semplice, veloce da realizzare ma ricco di sapori autentici.
Versate un filo d’olio in un’ampia padella.
Aggiungete due spicchi d’aglio e lasciateli scaldare.
Versate quindi la passata di pomodoro giallo.
Aggiungete un pizzico di sale, un pizzico d’origano secco e lasciate cuocere.
Mettete a bollire la pasta e nel frattempo sminuzzate le zucchine.
Quando mancano un paio di minuti alla fine della cottura della pasta scolatela nel sugo.
Terminate la cottura in padella, aggiungendo le zucchine ed un mestolo della sua acqua di cottura.
A parte sminuzzate una fetta di pane di segale.
Rosolate le briciole in un filo d’olio e terminate il piatto con questa nota croccante.
Perfetto per il pranzo di Natale, metterà d’accordo tutti!
Italia
Energia (kcal) | 80,06 |
Carboidrati (g) | 15,92 |
di cui Zuccheri (g) | 3,43 |
Grassi (g) | 0,46 |
di cui Saturi (g) | 0,07 |
Proteine (g) | 3,22 |
Fibre (g) | 1,52 |
Sale (g) | 0,04 |