La foto della ricetta Spaghetti con pomodoro giallo, zucchine piccanti e pane fritto di DAGIÙ

Una ricetta di

DAGIÙ

Spaghetti con pomodoro giallo, zucchine piccanti e pane fritto

Un primo piatto semplice, veloce da realizzare ma ricco di sapori autentici.

Primi

10 min

15 min

Facile

Italia

Guarda la preparazione

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 2 persone)

Spaghetti (500 g)
4,5

1 prodotto

Guarda sul sito

Spaghetti (500 g)

200 g

Yellow tomato sauce from Calabria (680 g)
4,5

1 prodotto

Guarda sul sito

Yellow tomato sauce from calabria (680 g)

680 g

Spicy zucchini from Sardegna (180 g)
5

1 prodotto

Guarda sul sito

Spicy zucchini from sardegna (180 g)

3 unità

Spicchi d’aglio

2 unità

Olio extravergine d’oliva

Un filo

Origano secco

Un pizzico

Pane di segale

1 unità

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 9

Versate un filo d’olio in un’ampia padella.

STEP 2 di 9

Aggiungete due spicchi d’aglio e lasciateli scaldare.

STEP 3 di 9

Versate quindi la passata di pomodoro giallo.

STEP 4 di 9

Aggiungete un pizzico di sale, un pizzico d’origano secco e lasciate cuocere.

STEP 5 di 9

Mettete a bollire la pasta e nel frattempo sminuzzate le zucchine.

STEP 6 di 9

Quando mancano un paio di minuti alla fine della cottura della pasta scolatela nel sugo.

STEP 7 di 9

Terminate la cottura in padella, aggiungendo le zucchine ed un mestolo della sua acqua di cottura.

STEP 8 di 9

A parte sminuzzate una fetta di pane di segale.

STEP 9 di 9

Rosolate le briciole in un filo d’olio e terminate il piatto con questa nota croccante.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Perfetto per il pranzo di Natale, metterà d’accordo tutti!