
Una ricetta di
DAGIÙSpaghetti con pomodoro giallo, zucchine piccanti e pane fritto
Un primo piatto semplice, veloce da realizzare ma ricco di sapori autentici.
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 2 persone)

Spaghetti (500 g)
200 g

Yellow tomato sauce from calabria (680 g)
680 g

Spicy zucchini from sardegna (180 g)
3 unità
Spicchi d’aglio
2 unità
Olio extravergine d’oliva
Un filo
Origano secco
Un pizzico
Pane di segale
1 unità
Sale
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 9
Versate un filo d’olio in un’ampia padella.STEP 2 di 9
Aggiungete due spicchi d’aglio e lasciateli scaldare.STEP 3 di 9
Versate quindi la passata di pomodoro giallo.STEP 4 di 9
Aggiungete un pizzico di sale, un pizzico d’origano secco e lasciate cuocere.STEP 5 di 9
Mettete a bollire la pasta e nel frattempo sminuzzate le zucchine.STEP 6 di 9
Quando mancano un paio di minuti alla fine della cottura della pasta scolatela nel sugo.STEP 7 di 9
Terminate la cottura in padella, aggiungendo le zucchine ed un mestolo della sua acqua di cottura.STEP 8 di 9
A parte sminuzzate una fetta di pane di segale.STEP 9 di 9
Rosolate le briciole in un filo d’olio e terminate il piatto con questa nota croccante.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Perfetto per il pranzo di Natale, metterà d’accordo tutti!