
Una ricetta di
DAGIÙTagliere del sud
Un mix di sapori e tradizioni del sud Italia da condividere con gli amici.
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)
Formaggio assortito
300 g
Salumi misti
150 g
Olive verdi
100 g
Pomodori secchi
100 g
Pane casereccio
250 g
Noci
50 g

Lampascioni pugliesi (320 g)
q.b.

Pane carasau | typical sardinian dry bread (250 gr)
1 conf

Garden's delight (180 g)
1 conf
Suggerimenti
Tagliere da servire
Preparazione
STEP 1 di 3
Disporre il formaggio e i salumi su un grande tagliere.STEP 2 di 3
Aggiungere le olive, i pomodori secchi e le noci per guarnire.STEP 3 di 3
Servire con fette di pane casereccio.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero.
Altre informazioni
Perfetto da accompagnare con un buon vino rosso del sud. Spedizioni disponibili in Italia e in Europa.