La foto della ricetta Tagliere del sud di DAGIÙ

Una ricetta di

DAGIÙ

Tagliere del sud

Un mix di sapori e tradizioni del sud Italia da condividere con gli amici.

Antipasti

5 min

Facile

Italia

Sardegna

Guarda la preparazione

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

Formaggio assortito

300 g

Salumi misti

150 g

Olive verdi

100 g

Pomodori secchi

100 g

Pane casereccio

250 g

Noci

50 g

Lampascioni pugliesi (320 g)
10

1 prodotto

Guarda sul sito

Lampascioni pugliesi (320 g)

q.b.

Pane Carasau | Typical sardinian dry bread (250 gr)
5

1 prodotto

Guarda sul sito

Pane carasau | typical sardinian dry bread (250 gr)

1 conf

Garden's delight (180 g)
6

1 prodotto

Guarda sul sito

Garden's delight (180 g)

1 conf

Suggerimenti

Tagliere da servire

Preparazione

STEP 1 di 3

Disporre il formaggio e i salumi su un grande tagliere.

STEP 2 di 3

Aggiungere le olive, i pomodori secchi e le noci per guarnire.

STEP 3 di 3

Servire con fette di pane casereccio.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero.

Altre informazioni

Perfetto da accompagnare con un buon vino rosso del sud. Spedizioni disponibili in Italia e in Europa.