Biscotti leggeri e proteici ideali per chi è a dieta ma vuole un dolcetto. Ricetta originale pubblicata su Instagram da LovelyFitFood. Dosi indicate per circa 18 biscotti, variabili in base alla grandezza.
Preriscalda il forno a 180°C.
In una ciotola unisci la farina di avena, il cacao amaro e lo zucchero di canna.
Aggiungi gli albumi e mescola bene fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Con l'aiuto di un cucchiaio disponi delle porzioni di impasto su una teglia foderata con carta da forno, dando la forma dei biscotti.
Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.
Lascia raffreddare i biscotti prima di rimuoverli dalla teglia e servirli.
Ciotola
Cucchiaio
Teglia da forno
Carta da forno
Forno
Le quantità sono indicative e dipendono dalla grandezza dei biscotti. Conservare in un contenitore ermetico per alcuni giorni.
United States
Energia (kcal) | 200,49 |
Carboidrati (g) | 28,94 |
di cui Zuccheri (g) | 14,29 |
Grassi (g) | 4,38 |
di cui Saturi (g) | 1,67 |
Proteine (g) | 10,75 |
Fibre (g) | 4,71 |
Sale (g) | 0,12 |