In una ciotola mescolare lo yogurt greco, l'eritritolo, la fecola (o amido di mais) e l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le gocce di cioccolato e incorporarle al composto.
Ungere leggermente una ciotolina adatta al microonde e versarvi il composto.
Cuocere in microonde alla massima potenza per 3-4 minuti.
Lasciare raffreddare la cheesecake nella ciotolina, poi aggiungere la crema proteica Nocciutella come topping e servire.
Microonde
Ciotolina adatta al microonde
Cucchiaio per mescolare
I tempi possono variare in base alla potenza del microonde. I prodotti indicati (eritritolo e crema proteica) sono quelli usati dalla autrice del post.
Italy, Toscana
Energia (kcal) | 141,2 |
Carboidrati (g) | 21,28 |
di cui Zuccheri (g) | 0,93 |
Grassi (g) | 4,67 |
di cui Saturi (g) | 2,13 |
Proteine (g) | 4,85 |
Sale (g) | 0,05 |