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Pancake proteici e senza zucchero

Pancake proteici e senza zucchero

@fitporn-healthy-food-looking-good.
Categoria: Colazioni

Pancake soffici, proteici e senza zucchero, ideali per una colazione sana, semplice e veloce. La ricetta utilizza farina 00, farro o riso e una crema proteica al cioccolato come ripieno.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italy
fitporn-healthy-food-looking-good.
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Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ingredienti
  • Farina di riso
    Farina di riso50g
  • Lievito in polvere per dolci4g
  • Latte30ml
  • Olio1unit
  • Yogurt50g
  • Uovo1unit
  • Crema proteica al cioccolato (per il ripieno)
    Crema proteica al cioccolato (per il ripieno)q.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

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  1. PASSO 1 DI 5

    Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  2. PASSO 2 DI 5

    Scaldare una padella antiaderente e versare un cucchiaio di impasto per formare il pancake.

  3. PASSO 3 DI 5

    Aggiungere al centro della superficie la crema proteica al cioccolato.

  4. PASSO 4 DI 5

    Coprire la crema con altro impasto versandone un altro cucchiaio sopra.

  5. PASSO 5 DI 5

    Quando il bordo del pancake si rapprende, girare delicatamente e cuocere l'altro lato fino a doratura.

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Ciotola

  • Cucchiaio

Informazioni generali

Altre informazioni

La ricetta è pensata per una colazione veloce e può essere personalizzata usando la farina preferita. La crema proteica è opzionale e la quantità può essere regolata a piacere.

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)382,48
Carboidrati (g)13,69
di cui Zuccheri (g)1,4
Grassi (g)34
di cui Saturi (g)6,05
Proteine (g)6,18
Fibre (g)0,15
Sale (g)0,21
  • Proteine
    6,18g·11%
  • Carboidrati
    13,69g·25%
  • Grassi
    34g·63%
  • Fibre
    0,15g·0%