Ciambelline allo yogurt

Ciambelline allo yogurt

@fitporn-healthy-food-looking-good.

Le Ciambelline allo yogurt, sono biscotti morbidi al profumo di vaniglia, ottime per la colazione e la merenda del pomeriggio ed inoltre molto facili da preparare.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova1unità
  • Yogurt greco senza lattosio50g
  • Scorza grattugiata di limoneq.b.
  • Eritritolo35g
  • Olio di riso25g
  • Gocce di vanigliaq.b.
  • Farina di riso300g
  • Farina di quinoa20g
  • Fecola di patate50g
  • Lievito per dolci15g
  • Bicarbonato8g
  • Latte di riso180g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In una coppa mescolare le polveri.

  2. PASSO 2 DI 5

    Unire le parti liquide e le gocce di vaniglia.

  3. PASSO 3 DI 5

    Lavorare tutti gli ingredienti mano mano utilizzando un frustino, fino ad ottenere un impasto liscio, omogeneo, privo di grumi.

  4. PASSO 4 DI 5

    Sistemare a cucchiaiate nello stampo per Ciambelline oppure in pirottini per Muffin oppure realizzare una torta biscotto in tortiera grandezza 22 cm.

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocere in forno preriscaldato statico a 170 gradi per circa 20 minuti.

Suggerimenti

  • Stampo per ciambelline

  • Pirottini per muffin

  • Tortiera da 22 cm

  • Frustino

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)249,12
Carboidrati (g)40,43
di cui Zuccheri (g)2,22
Grassi (g)7,44
di cui Saturi (g)2,68
Proteine (g)7,3
Fibre (g)0,69
Sale (g)0,29
  • Proteine
    7,3g·13%
  • Carboidrati
    40,43g·72%
  • Grassi
    7,44g·13%
  • Fibre
    0,69g·1%