
Ciambelline allo yogurt
Le Ciambelline allo yogurt, sono biscotti morbidi al profumo di vaniglia, ottime per la colazione e la merenda del pomeriggio ed inoltre molto facili da preparare.
Ingredienti
- Uova
1unità - Yogurt greco senza lattosio
50g - Scorza grattugiata di limoneq.b.
- Eritritolo
35g - Olio di riso
25g - Gocce di vanigliaq.b.
- Farina di riso
300g - Farina di quinoa
20g - Fecola di patate
50g - Lievito per dolci
15g - Bicarbonato
8g - Latte di riso
180g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In una coppa mescolare le polveri.
- PASSO 2 DI 5
Unire le parti liquide e le gocce di vaniglia.
- PASSO 3 DI 5
Lavorare tutti gli ingredienti mano mano utilizzando un frustino, fino ad ottenere un impasto liscio, omogeneo, privo di grumi.
- PASSO 4 DI 5
Sistemare a cucchiaiate nello stampo per Ciambelline oppure in pirottini per Muffin oppure realizzare una torta biscotto in tortiera grandezza 22 cm.
- PASSO 5 DI 5
Cuocere in forno preriscaldato statico a 170 gradi per circa 20 minuti.
Suggerimenti
Stampo per ciambelline
Pirottini per muffin
Tortiera da 22 cm
Frustino
Informazioni generali
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 249,12 |
Carboidrati (g) | 40,43 |
di cui Zuccheri (g) | 2,22 |
Grassi (g) | 7,44 |
di cui Saturi (g) | 2,68 |
Proteine (g) | 7,3 |
Fibre (g) | 0,69 |
Sale (g) | 0,29 |
- Proteine7,3g·13%
- Carboidrati40,43g·72%
- Grassi7,44g·13%
- Fibre0,69g·1%