Le Ciambelline allo yogurt, sono biscotti morbidi al profumo di vaniglia, ottime per la colazione e la merenda del pomeriggio ed inoltre molto facili da preparare.
In una coppa mescolare le polveri.
Unire le parti liquide e le gocce di vaniglia.
Lavorare tutti gli ingredienti mano mano utilizzando un frustino, fino ad ottenere un impasto liscio, omogeneo, privo di grumi.
Sistemare a cucchiaiate nello stampo per Ciambelline oppure in pirottini per Muffin oppure realizzare una torta biscotto in tortiera grandezza 22 cm.
Cuocere in forno preriscaldato statico a 170 gradi per circa 20 minuti.
Stampo per ciambelline
Pirottini per muffin
Tortiera da 22 cm
Frustino
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 249,12 |
Carboidrati (g) | 40,43 |
di cui Zuccheri (g) | 2,22 |
Grassi (g) | 7,44 |
di cui Saturi (g) | 2,68 |
Proteine (g) | 7,3 |
Fibre (g) | 0,69 |
Sale (g) | 0,29 |