Un dolce fit, morbido e pure a forma di cuore. La barbabietola dona un colore pazzesco e una consistenza incredibile. Perfetto per San Valentino!
Mischia gli ingredienti secchi in una ciotola.
Mischia gli ingredienti liquidi in un'altra ciotola.
Unisci gli ingredienti secchi e liquidi.
Versa il composto nello stampo a forma di cuore.
Inforna a 180° per 10-12 minuti.
Aggiungi il topping di crema proteica alla nocciola bianca e servi.
Stampo a forma di cuore
Ricetta ideale per San Valentino, dolce fit e salutare.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 148,59 |
Carboidrati (g) | 14,75 |
di cui Zuccheri (g) | 1,5 |
Grassi (g) | 5,69 |
di cui Saturi (g) | 2,09 |
Proteine (g) | 8,95 |
Fibre (g) | 3,03 |
Sale (g) | 0,08 |