Ingredienti
Nr. Porzioni
- Purea di zucca cotta
50g50g - Albume
120g120g - Farina d’avena al caramello salato
40g40g - Farina di cocco o mandorle
10g10g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola.
- PASSO 2 DI 5
Versa il composto in un padellino.
- PASSO 3 DI 5
Cuoci a fuoco minimo con coperchio per circa 12 minuti.
- PASSO 4 DI 5
Gira il pancake e cuoci per un paio di minuti dall’altro lato.
- PASSO 5 DI 5
Guarnisci a piacere e servi.
Suggerimenti
Padellino
Coperchio
Informazioni generali
Altre informazioni
Codice sconto per la farina d’avena al caramello salato: FITGIULIA -10% sul sito.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 115,23 |
Carboidrati (g) | 14,11 |
di cui Zuccheri (g) | 1,17 |
Grassi (g) | 2,97 |
di cui Saturi (g) | 2,44 |
Proteine (g) | 8,34 |
Fibre (g) | 1,13 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine8,34g·31%
- Carboidrati14,11g·53%
- Grassi2,97g·11%
- Fibre1,13g·4%