Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Gourmet Exports
  4. Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

@gourmet-exports
Categoria: Antipasti

La Mozzarella in Carrozza è un grande classico della cucina italiana: filante all'interno, croccante all'esterno. Perfetta come antipasto, finger food o piatto unico leggero, tipica della tradizione napoletana.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
gourmet-exports
@gourmet-exports

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fette di pane in cassetta6unità
  • Mozzarella150g
  • Uova2unità
  • Latte50ml
  • Farinaq.b.
  • Pangrattatoq.b.
  • Saleq.b.
  • Olio di semi per friggereq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Taglia la mozzarella a fettine dello spessore di circa 1 cm.

  2. PASSO 2 DI 6

    Prepara i sandwich sovrapponendo due fette di pane con la mozzarella all’interno.

  3. PASSO 3 DI 6

    Sbatti le uova con il latte in una ciotola.

  4. PASSO 4 DI 6

    Passa ogni sandwich prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con il latte e infine nel pangrattato, facendo aderire bene.

  5. PASSO 5 DI 6

    Scalda abbondante olio di semi in una padella e friggi le mozzarelle impanate fino a doratura su entrambi i lati.

  6. PASSO 6 DI 6

    Scola su carta assorbente, aggiusta di sale e servi subito, calde e filanti.

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Frusta o forchetta

  • Carta assorbente

  • Vino in abbinamento

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito: servire calde e filanti. Se avanzano, conservare in frigorifero e riscaldare in forno per recuperare croccantezza.

Altre informazioni

Antipasto classico della tradizione napoletana; servire immediatamente per apprezzare la mozzarella filante.

Origine

Italia, Campania

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Pasta fredda con tonno, olive e pomodorini

    Pasta fredda con tonno, olive e pomodorini

    25 min
    Facile
  • Tortellini panna, prosciutto e funghi

    Tortellini panna, prosciutto e funghi

    20 min
    Facile
  • Spaghetti alla carbonara

    Spaghetti alla carbonara

    20 min
    Facile
  • Risotto con asiago e funghi

    Risotto con asiago e funghi

    33 min
    Media
  • Tagliere di salumi italiani

    Tagliere di salumi italiani

    10 min
    Facile
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)232,45
Carboidrati (g)36,42
di cui Zuccheri (g)1,74
Grassi (g)5,38
di cui Saturi (g)2,64
Proteine (g)10,75
Fibre (g)2,28
Sale (g)0,43
  • Proteine
    10,75g·20%
  • Carboidrati
    36,42g·66%
  • Grassi
    5,38g·10%
  • Fibre
    2,28g·4%