Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Gourmet Exports
  4. Tagliere di salumi italiani

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salame1unità
  • Prosciutto crudo a fettine50g
  • Coppa a fettine50g
  • Grissini5unità
Tagliere di salumi italiani

Tagliere di salumi italiani

@gourmet-exports
Categoria: Antipasti

Un classico antipasto italiano, semplice ma elegante, perfetto per aperitivi o come antipasto prima di un pasto completo. La combinazione di salumi affettati e interi, insieme ai grissini e a eventuali contorni, rende il tagliere scenografico e gustoso.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
gourmet-exports
@gourmet-exports

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Disponi le fettine di salame, prosciutto crudo e coppa su un tagliere di legno in modo armonico.

  2. PASSO 2 DI 3

    Lascia sul tagliere anche parte del salame intero, così da dare un effetto rustico e invitante.

  3. PASSO 3 DI 3

    Per dare un tocco scenografico, avvolgi alcune fettine di coppa intorno ai grissini e sistemale sul tagliere.

Suggerimenti

  • Tagliere di legno

  • Coltello affilato

  • Vino in abbinamento

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero (se avanzi) ben coperto e consumare entro 24 ore; servire a temperatura ambiente per esaltare i sapori.

Altre informazioni

Un antipasto veloce ma elegante, che valorizza i salumi italiani e sorprende con la combinazione di affettati e elementi interi sul tagliere.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Risotto con asiago e funghi

    Risotto con asiago e funghi

    33 min
    Media
  • Pizza  con burrata, mortadella e  pistacchio

    Pizza con burrata, mortadella e pistacchio

    160 min
    Media
  • Biscotti occhio di bue

    Biscotti occhio di bue

    67 min
    Facile
  • Spaghetti amatriciana

    Spaghetti amatriciana

    25 min
    Facile
  • Caprese con burrata

    Caprese con burrata

    10 min
    Facile
  • Energia (kcal)421
    Carboidrati (g)46,6
    di cui Zuccheri (g)1,67
    Grassi (g)20,32
    di cui Saturi (g)4,81
    Proteine (g)14,67
    Fibre (g)2,5
    Sale (g)1,12
    • Proteine
      14,67g·17%
    • Carboidrati
      46,6g·55%
    • Grassi
      20,32g·24%
    • Fibre
      2,5g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie