Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Pasta fredda con tonno, olive e pomodorini

Preparazione

Ricette
Gourmet Exports
Pasta fredda con tonno, olive e pomodorini

Pasta fredda con tonno, olive e pomodorini

@gourmet-exports
Categoria: Primi piatti

Un piatto estivo, fresco e ricco di sapori mediterranei. I fusilli si uniscono a pomodorini dolci, olive saporite e tonno sott'olio di qualità, creando un equilibrio perfetto di gusto. Ideale per picnic o pranzi veloci.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
gourmet-exports
@gourmet-exports

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fusilli320g
  • Pomodorini ciliegia200g
  • Tonno sott'olio sgocciolato150g
  • Olive nere denocciolate100g
  • Cucchiai di olio extravergine d'oliva2unità
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Basilico fresco per guarnireq.b.

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Tortellini panna, prosciutto e funghi

    Tortellini panna, prosciutto e funghi

    20 min
    Facile
  • Spaghetti alla carbonara

    Spaghetti alla carbonara

    20 min
    Facile
  • Mozzarella in carrozza

    Mozzarella in carrozza

    25 min
    Facile
  • Risotto con asiago e funghi

    Risotto con asiago e funghi

    33 min
    Media
  • Tagliere di salumi italiani

    Tagliere di salumi italiani

    10 min
    Facile
  1. PASSO 1 DI 7

    Portare a ebollizione abbondante acqua salata e cuocere i fusilli al dente (circa 8-12 minuti, secondo le indicazioni della confezione).

  2. PASSO 2 DI 7

    Scolare la pasta, passarla sotto acqua fredda e lasciarla raffreddare completamente.

  3. PASSO 3 DI 7

    Lavare e tagliare i pomodorini a metà.

  4. PASSO 4 DI 7

    Sgocciolare il tonno ed aggiungere le olive.

  5. PASSO 5 DI 7

    In una ciotola capiente unire i fusilli raffreddati, i pomodorini, il tonno e le olive.

  6. PASSO 6 DI 7

    Condire con olio extravergine d'oliva, sale e pepe a piacere e mescolare bene.

  7. PASSO 7 DI 7

    Guarnire con foglie di basilico fresco e servire subito oppure conservare in frigorifero fino al momento di gustarla.

Suggerimenti

  • Pentola

  • Colino

  • Ciotola capiente

  • Tagliere

  • Coltello

  • Vino in abbinamento

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero fino al momento di servirla

Altre informazioni

Piatto ideale per picnic e pranzi veloci. Si può conservare in frigorifero poche ore prima di consumarla.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)356,61
Carboidrati (g)24,78
di cui Zuccheri (g)1,53
Grassi (g)25,19
di cui Saturi (g)3,67
Proteine (g)8,72
Fibre (g)1
Sale (g)0,06
  • Proteine
    8,72g·15%
  • Carboidrati
    24,78g·42%
  • Grassi
    25,19g·42%
  • Fibre
    1g·2%