Un delizioso budino vegano, perfetto come dessert leggero e sano.
Trita i biscotti e bagnali con qualche cucchiaio di latte, mischia e forma la base sul fondo del bicchiere.
In una pentola versa il latte vegetale con il preparato di cioccolata calda e agar agar, fai cuocere mescolando continuamente fino ad ebollizione.
Versa nel bicchiere e lascia addensare in frigorifero per 2-3 ore.
Prima di servire, decora con Granola e frutta fresca.
Conservare in frigorifero.
Servire fresco, decorato con granola e frutta fresca di stagione.
Italia
Energia (kcal) | 92,35 |
Carboidrati (g) | 7,27 |
di cui Zuccheri (g) | 5,99 |
Grassi (g) | 5,29 |
di cui Saturi (g) | 3,1 |
Proteine (g) | 3,23 |
Fibre (g) | 2,3 |
Sale (g) | 0,06 |