Tuduu
Cheesecake di triangoli alla pizzaiola legù con zucchine e pomodorini

Cheesecake di triangoli alla pizzaiola legù con zucchine e pomodorini

@legu

Deliziosa cheesecake salata con triangoli alla pizzaiola legù, zucchine e pomodorini. Perfetta come antipasto o piatto unico leggero. Facile da preparare e ricca di sapore!

Difficoltà: Facile
Cottura: 8 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • triangoli alla pizzaiola legù
    Triangoli alla pizzaiola legù40g
  • Zucchine2
  • Pomodorini100
  • Ricotta250
  • Formaggio spalmabile150
  • Margarina vegetale30

Prodotti acquistabili

  • Triangoli Pizzaiola (40 g.)

    Triangoli Pizzaiola (40 g.)

    1 prodotto
    3,49

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Sbriciolate i triangoli alla pizzaiola legù e versateli in una ciotola.

  2. PASSO 2 DI 5

    Mescolate i triangoli con la margarina fusa e compattate il composto ottenuto in due coppette. Lasciate riposare in frigorifero.

  3. PASSO 3 DI 5

    Tagliate a rondelle le zucchine e cuocetele in una friggitrice ad aria a 180 gradi per 8 minuti, fino a quando saranno cotte.

  4. PASSO 4 DI 5

    In una ciotola, mescolate la ricotta e il formaggio spalmabile, poi aggiungete le zucchine e mescolate bene.

  5. PASSO 5 DI 5

    Versate il composto ottenuto sulla base di legù, completate con i pomodorini e lasciate in frigorifero fino al momento di servire.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)179,53
Carboidrati (g)2,83
di cui Zuccheri (g)2,82
Grassi (g)15,39
di cui Saturi (g)8,91
Proteine (g)7,61
Fibre (g)0,11
Sale (g)0,13
  • Proteine
    7,61g·29%
  • Carboidrati
    2,83g·11%
  • Grassi
    15,39g·59%
  • Fibre
    0,11g·0%