Golosa, naturale e senza glutine: la torta perfetta!
In una terrina sbatti con la frusta tutti gli elementi liquidi, limone e vaniglia. Aggiungi lo zucchero, poi poco a poco, versa il liquido sulle farine setacciate sino a formare un impasto. Non lavorare troppo!
Metti a riposare l’impasto coperto, in frigorifero, per 1 ora almeno, prima di stenderlo. Stendi con mattarello su carta forno e posiziona nella tortiera rotonda. Inforna a 180°C per 20-25 minuti.
Fai una salsa di frutta frullando: 100g di frutta, 100g di latte di mandorla caldo, 40g di farina LEGÙ®, la buccia di un limone, 4 cucchiai di zucchero integrale (meglio di cocco).
Copri la frolla con la salsa e sistema sopra la restante frutta. Spennella con la gelatina o in alternativa stempera sul fuoco un cucchiaio di acqua con la marmellata naturale, porta a bollore e usala subito sulla torta.
Cucchiaio
Carta forno
Mattarello
Frullatore
In frigorifero
Variante frolla: per gli allergici alla mandorla, si può sostituire la farina di mandorla con farina di grano saraceno e il latte di mandorla con quello di riso. Se hai poco tempo, prepara la base della torta con il nostro mix bilanciato per biscotti e crostate!
Italia
Energia (kcal) | 230,42 |
Carboidrati (g) | 22,38 |
di cui Zuccheri (g) | 11,35 |
Grassi (g) | 9,41 |
di cui Saturi (g) | 1,13 |
Proteine (g) | 14,42 |
Fibre (g) | 2,11 |
Sale (g) | 0,01 |