Tuduu
Pancake alla cannella

Pancake alla cannella

@legu

Scopri i Pancake alla cannella: sapore autentico e ingredienti selezionati come MISCELA LEGU e zucchero di cocco. Provali ora per un tocco di tradizione italiana!

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • MISCELA LEGU
    Miscela legu80g
  • Farina di sorgo20g
  • Zucchero di cocco20g
  • succo di mela
    Succo di mela190g
  • Olio evo delicato10g
  • Lievito istantaneo naturale10g
  • Cannella1g

Prodotti acquistabili

  • LEGÙ Miscela di Farine di Legumi (250 g)

    LEGÙ Miscela di Farine di Legumi (250 g)

    1 prodotto
    4,99
  • Succo di Mela e Zenzero

    Succo di Mela e Zenzero

    1 prodotto
    2,80

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In una ciotola amalgama tutti gli ingredienti con una frusta per un minuto circa, fino ad ottenere un composto cremoso senza grumi.

  2. PASSO 2 DI 5

    Ungi una padella con olio (asciuga l'olio in eccesso con carta assorbente).

  3. PASSO 3 DI 5

    Disponi l'impasto a cucchiai, copri con coperchio.

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuoci 2/3 minuti per lato a fiamma bassa.

  5. PASSO 5 DI 5

    Servi con sciroppo d'acero, crema di nocciole o cacao, miele, marmellata o frutta fresca.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)98,01
Carboidrati (g)17,63
di cui Zuccheri (g)12,26
Grassi (g)3,13
di cui Saturi (g)0,44
Proteine (g)0,89
Fibre (g)0,2
Sale (g)0,36
  • Proteine
    0,89g·4%
  • Carboidrati
    17,63g·81%
  • Grassi
    3,13g·14%
  • Fibre
    0,2g·1%