Delizioso panino senza glutine con burger vegetale e salsa fresca di avocado. Un piatto sano, equilibrato e ricco di nutrienti.
In una ciotola amalgamiamo il preparato per burger insieme all’acqua.
Con le mani o un coppapasta diamo forma al burger.
Lo rosoliamo in padella con un filo d’olio da entrambi i lati per 2/3 minuti.
Tostiamo il pane in padella a secco.
Prepariamo la salsa schiacciando l’avocado e poi aggiungendo limone, pepe, sale, olio.
Assembliamo il panino mettendo un po’ di salsa alla base, poi pomodori, il burger, le verdure grigliate e lo chiudiamo.
Padella
Ideale da gustare come piatto unico o accompagnato da una fresca insalata.
Italia
Energia (kcal) | 101,13 |
Carboidrati (g) | 13,46 |
di cui Zuccheri (g) | 3,26 |
Grassi (g) | 3,81 |
di cui Saturi (g) | 0,59 |
Proteine (g) | 3,45 |
Fibre (g) | 1,19 |
Sale (g) | 0,1 |