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Polpette di legumi e cereali con besciamella di mirtilli

Polpette di legumi e cereali con besciamella di mirtilli

@legu

Polpette di legumi e cereali con besciamella di mirtilli - una ricetta molto leggera e sana adatta a tutti i regimi alimentari, veloce da preparare e ricca di sapori.

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carota1unità
  • Acquaq.b.
  • Farinaq.b.
  • Olio evoq.b.
  • Sale grossoq.b.
  • Bevanda mirtilli200g
  • Mix polpette bio300g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Versare in una ciotola il mix Legù da 100g, aggiungere la carota grattugiata e un poco d'acqua a filo fino ad ottenere la consistenza giusta. Mescolare bene.

  2. PASSO 2 DI 6

    Formare le polpette della misura desiderata e scaldarle in padella con un filo d'olio per pochi minuti girandole spesso.

  3. PASSO 3 DI 6

    Versare in un pentolino la bevanda al mirtillo da 200g, aggiungere circa 1 cucchiaio di farina setacciata, un filo d'olio evo e un pizzico di sale grosso.

  4. PASSO 4 DI 6

    Far addensare la salsa sempre mescolando. Ci vorranno pochi minuti.

  5. PASSO 5 DI 6

    Far raffreddare la besciamella in un bicchiere di vetro coprendola con pellicola a contatto.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire le polpette tiepide con la besciamella di mirtilli

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Padella

  • Pentolino

Informazioni generali

Note di conservazione

Frigo

Altre informazioni

Servire le polpette tiepide con la besciamella di mirtilli.

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)16,83
Carboidrati (g)2,97
di cui Zuccheri (g)2,97
Grassi (g)0,07
di cui Saturi (g)0,01
Proteine (g)0,48
Fibre (g)1,55
Sale (g)0,02
  • Proteine
    0,48g·9%
  • Carboidrati
    2,97g·59%
  • Grassi
    0,07g·1%
  • Fibre
    1,55g·31%