
Polpette di legumi e cereali con besciamella di mirtilli
Polpette di legumi e cereali con besciamella di mirtilli - una ricetta molto leggera e sana adatta a tutti i regimi alimentari, veloce da preparare e ricca di sapori.
Ingredienti
- Carota
1unità1unità - Acquaq.b.
- Farinaq.b.
- Olio evoq.b.
- Sale grossoq.b.
- Bevanda mirtilli
200g200g - Mix polpette bio
300g300g
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Versare in una ciotola il mix Legù da 100g, aggiungere la carota grattugiata e un poco d'acqua a filo fino ad ottenere la consistenza giusta. Mescolare bene.
- PASSO 2 DI 6
Formare le polpette della misura desiderata e scaldarle in padella con un filo d'olio per pochi minuti girandole spesso.
- PASSO 3 DI 6
Versare in un pentolino la bevanda al mirtillo da 200g, aggiungere circa 1 cucchiaio di farina setacciata, un filo d'olio evo e un pizzico di sale grosso.
- PASSO 4 DI 6
Far addensare la salsa sempre mescolando. Ci vorranno pochi minuti.
- PASSO 5 DI 6
Far raffreddare la besciamella in un bicchiere di vetro coprendola con pellicola a contatto.
- PASSO 6 DI 6
Servire le polpette tiepide con la besciamella di mirtilli
Suggerimenti
Ciotola
Padella
Pentolino
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigo
Altre informazioni
Servire le polpette tiepide con la besciamella di mirtilli.
Origine
Italia, Liguria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 16,83 |
Carboidrati (g) | 2,97 |
di cui Zuccheri (g) | 2,97 |
Grassi (g) | 0,07 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 0,48 |
Fibre (g) | 1,55 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine0,48g·9%
- Carboidrati2,97g·59%
- Grassi0,07g·1%
- Fibre1,55g·31%