Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Maltese
  4. Gamberi alla birra
Gamberi alla birra

Gamberi alla birra

@maltese

Un secondo piatto gustoso che abbina i crostacei al sapore dolce e delicato del porro, con una marinatura alla birra.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
maltese
@maltese

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Gamberi500g
  • Birra200ml
  • Grani di pepe bianco1unità
  • Grani di pepe nero1unità
  • Zucchero di canna1cucchiaino
  • Sale grosso1pizzico
  • Porro a rondelle sottili1unità
  • Olio d'oliva2cucchiai
Categoria: Secondi piatti

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Togliete la testa ai gamberi senza sgusciarli e metteteli in una ciotola con birra, grani di pepe e zucchero di canna per marinare almeno 30 minuti.

  2. PASSO 2 DI 5

    In una padellina tostate sale grosso e grani di pepe per 1-2 minuti, poi pestateli in un mortaio.

  3. PASSO 3 DI 5

    In una padella larga scaldate l'olio, unite il porro e saltatelo a fiamma vivace per 4 minuti.

  4. PASSO 4 DI 5

    Aggiungete tre cucchiai della marinata di birra al porro, fatela evaporare, poi unite i gamberi e cuoceteli 2-3 minuti per lato.

  5. PASSO 5 DI 5

    Condite con sale e pepe pestati, mescolate e servite i gamberi alla birra caldi.

Suggerimenti

  • Mortaio

  • Padella larga

Informazioni generali

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Biscotti salati al pecorino e birra

    Biscotti salati al pecorino e birra

    43 min
    Facile
  • Strudel di pane alla birra con verdura e robiola

    Strudel di pane alla birra con verdura e robiola

    125 min
    Facile
  • Lasagne di pane carasau con pesto di zucchine e pesce marinato nella birra

    Lasagne di pane carasau con pesto di zucchine e pesce marinato nella birra

    65 min
    Media
  • Gelatina di birra

    Gelatina di birra

    15 min
    Facile
  • Dublin coddle

    Dublin coddle

    150 min
    Media
  • Baccalà con cipolle e birra

    Baccalà con cipolle e birra

    55 min
    Media
  • Energia (kcal)119,88
    Carboidrati (g)10,45
    di cui Zuccheri (g)10,45
    Grassi (g)3,25
    di cui Saturi (g)0,55
    Proteine (g)8,9
    Fibre (g)5,38
    Sale (g)0,18
    • Proteine
      8,9g·32%
    • Carboidrati
      10,45g·37%
    • Grassi
      3,25g·12%
    • Fibre
      5,38g·19%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie