Ingredienti
Nr. Porzioni
- Gamberi
500g500g - Birra
200mL200mL - Grani di pepe bianco
1unità1unità - Grani di pepe nero
1unità1unità - Zucchero di canna
1cucchiaino1cucchiaino - Sale grosso
1pizzico1pizzico - Porro a rondelle sottili
1unità1unità - Olio d'oliva
2cucchiai2cucchiai
Prodotti acquistabili
Luna (Bottiglia 33 cl)
1 prodotto1 prodotto € 4,05-10%
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Togliete la testa ai gamberi senza sgusciarli e metteteli in una ciotola con birra, grani di pepe e zucchero di canna per marinare almeno 30 minuti.
- PASSO 2 DI 5
In una padellina tostate sale grosso e grani di pepe per 1-2 minuti, poi pestateli in un mortaio.
- PASSO 3 DI 5
In una padella larga scaldate l'olio, unite il porro e saltatelo a fiamma vivace per 4 minuti.
- PASSO 4 DI 5
Aggiungete tre cucchiai della marinata di birra al porro, fatela evaporare, poi unite i gamberi e cuoceteli 2-3 minuti per lato.
- PASSO 5 DI 5
Condite con sale e pepe pestati, mescolate e servite i gamberi alla birra caldi.
Suggerimenti
Mortaio
Padella larga
Informazioni generali
Origine
Italia, Toscana
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 119,88 |
Carboidrati (g) | 10,45 |
di cui Zuccheri (g) | 10,45 |
Grassi (g) | 3,25 |
di cui Saturi (g) | 0,55 |
Proteine (g) | 8,9 |
Fibre (g) | 5,38 |
Sale (g) | 0,18 |
- Proteine8,9g·32%
- Carboidrati10,45g·37%
- Grassi3,25g·12%
- Fibre5,38g·19%