Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Gelatina di birra
Maltese

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Birra rossa doppio malto500ml
  • Zucchero semolato100g
  • Gelatina in fogli6unità
Gelatina di birra

Gelatina di birra

@maltese
Categoria: Dolci

Una ricetta semplice e alla portata di tutti, preparata con solo 3 ingredienti: birra rossa doppio malto, zucchero semolato e gelatina in fogli. Densa e golosa, perfetta da abbinare a preparazioni dolci e salate.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 5 minCottura: 5 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italy
maltese
@maltese

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Ammollare la gelatina in fogli in acqua fredda per circa 10 minuti.

  2. PASSO 2 DI 6

    Scaldare la birra rossa doppio malto in una casseruola senza portarla a ebollizione.

  3. PASSO 3 DI 6

    Aggiungere lo zucchero semolato e mescolare fino a completo scioglimento.

  4. PASSO 4 DI 6

    Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere la gelatina ben strizzata, mescolando fino a farla sciogliere completamente.

  5. PASSO 5 DI 6

    Versare il composto in uno stampo o in piccoli contenitori e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

  6. PASSO 6 DI 6

    Trasferire in frigorifero e lasciare rassodare per almeno 3-4 ore prima di servire.

Suggerimenti

  • Casseruola

  • Stampo per gelatina

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

La gelatina di birra è ideale da servire con dolci o formaggi, per un abbinamento insolito e gustoso.

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Tartufi alla birra e miele di acacia

    Tartufi alla birra e miele di acacia

    45 min
    Media
  • Crema alla birra

    Crema alla birra

    20 min
    Facile
  • Stracotto di manzo alle mele e birra con polenta

    Stracotto di manzo alle mele e birra con polenta

    210 min
    Media
  • Brasato di coppa di maiale alla birra

    Brasato di coppa di maiale alla birra

    140 min
    Media
  • Filetto di maiale con salsa di ciliegie alla birra

    Filetto di maiale con salsa di ciliegie alla birra

    50 min
    Media
  • Zuppa di pollo alla birra chiara

    Zuppa di pollo alla birra chiara

    80 min
    Media
  • Energia (kcal)220,92
    Carboidrati (g)8,71
    di cui Zuccheri (g)8,71
    Grassi (g)0,05
    di cui Saturi (g)0,02
    Proteine (g)44,28
    Sale (g)0,05
    • Proteine
      44,28g·83%
    • Carboidrati
      8,71g·16%
    • Grassi
      0,05g·0%
    • Fibre
      0g·0%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie