Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Maltese
  4. Baccalà con cipolle e birra
Baccalà con cipolle e birra

Baccalà con cipolle e birra

@maltese

Un piatto tradizionale campano che unisce il baccalà con cipolle stufate e una leggera nota di birra, per un sapore delicato e gustoso.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
maltese
@maltese

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baccalà ammollato800g
  • Cipolle bianche3unità
  • Birra chiara
    Birra chiara250ml
  • Olio extravergine d'oliva4cucchiai
  • Aglio2spicchi
  • Prezzemolo fresco tritato2cucchiai
  • Pepe nero macinatoq.b.
  • Saleq.b.
Categoria: Secondi piatti

Prodotti acquistabili

  • Amen (Lattina 33 cl)

    Amen (Lattina 33 cl)

    1 prodotto
    € 3,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Tagliare il baccalà a pezzi e farlo sgocciolare bene.

  2. PASSO 2 DI 6

    Affettare finemente le cipolle e farle rosolare in una padella con l'olio extravergine d'oliva e gli spicchi d'aglio schiacciati.

  3. PASSO 3 DI 6

    Quando le cipolle iniziano a diventare trasparenti, aggiungere il baccalà e farlo insaporire per qualche minuto.

  4. PASSO 4 DI 6

    Versare la birra nella padella e continuare la cottura a fuoco medio per circa 30 minuti, fino a quando il baccalà sarà tenero e la birra leggermente evaporata.

  5. PASSO 5 DI 6

    Aggiustare di sale e pepe secondo il gusto.

  6. PASSO 6 DI 6

    Spolverare con prezzemolo fresco tritato prima di servire.

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

Altre informazioni

È consigliato lasciare il baccalà in ammollo in acqua fredda per almeno 24-48 ore cambiando l'acqua più volte per eliminare il sale in eccesso prima di iniziare la preparazione.

Origine

Italia, Campania

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Filetto di manzo in crosta alla birra

    Filetto di manzo in crosta alla birra

    60 min
    Media
  • Tartelletta di lamponi

    Tartelletta di lamponi

    50 min
    Media
  • Cous cous con piselli e gambero

    Cous cous con piselli e gambero

    30 min
    Facile
  • Pasticcio di carne di vitello

    Pasticcio di carne di vitello

    90 min
    Media
  • Insalata di mare con verdure

    Insalata di mare con verdure

    35 min
    Facile
  • Energia (kcal)97,71
    Carboidrati (g)1,24
    di cui Zuccheri (g)1,24
    Grassi (g)3,95
    di cui Saturi (g)0,59
    Proteine (g)12,42
    Fibre (g)0,32
    Sale (g)1,15
    • Proteine
      12,42g·69%
    • Carboidrati
      1,24g·7%
    • Grassi
      3,95g·22%
    • Fibre
      0,32g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie