Gli gnocchi al ragù vegetale con burro di mandorle sono un piatto gustoso e nutriente, preparato con il preparato per ragù Beamy a base di ingredienti plant-based. Un'opzione deliziosa per chi cerca un'alternativa vegana al tradizionale ragù, arricchita dal sapore unico del burro di mandorle.
Preparate il soffritto a base di cipolla, carota e sedano tritati molto finemente in una casseruola versate 4 cucchiai di olio evo e fate soffriggere il trito.
Aggiungete il preparato per ragù e fate rosolare. Bagnate con il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete la salsa di pomodoro, il concentrato e due bicchieri di acqua. Fate cuocere per un'ora a fiamma bassa avendo cura di girarlo ogni tanto.
Nel frattempo preparate il burro di mandorle mettendo in un frullatore la frutta secca assieme all'olio, il sale frullando alla massima velocità per pochi secondi.
Aggiungere piano piano un po' di bevanda e frullare al tempo stesso per pochi secondi, sempre alla massima velocità, continuando a frullare aggiungendo lentamente la bevanda fino alla fine degli ingredienti.
Se l'operazione è stata fatta bene dovremmo aver ottenuto una consistenza cremosa e montata. Trasferire il composto in frigo e lasciarlo riposare prima di servirlo.
Cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolate. Condite gli gnocchi con il ragù vegetale e un cucchiaio di burro di mandorle.
Italia, Marche
Energia (kcal) | 138,04 |
Carboidrati (g) | 14,14 |
di cui Zuccheri (g) | 13,3 |
Grassi (g) | 7,17 |
di cui Saturi (g) | 0,93 |
Proteine (g) | 2,92 |
Fibre (g) | 1,67 |
Sale (g) | 0,03 |