Tuduu
Pasta al pomodoro.

Pasta al pomodoro.

@olio-glorioso

Pasta al pomodoro: un classico della cucina italiana, semplice ma sempre apprezzato. Il sugo di pomodoro fresco rende questo piatto leggero e gustoso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta400g
  • Sugo di pomodoro500mL
  • Sale1pizzico
  • Pepe1pizzico
  • Parmigiano50g
  • Olio Aromatizzato al basilico
    Olio aromatizzato al basilicoq.b.

Prodotti acquistabili

  • Basilicò – Olio al basilico biologico 0,25 l.

    Basilicò – Olio al basilico biologico 0,25 l.

    1 prodotto
    7,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    1. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.

  2. PASSO 2 DI 6

    2. Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando non è al dente.

  3. PASSO 3 DI 6

    3. Scaldare il sugo di pomodoro in una padella con un po' di olio aromatizzato Glorioso al basilico.

  4. PASSO 4 DI 6

    4. Scolare la pasta e unirla al sugo di pomodoro.

  5. PASSO 5 DI 6

    5. Mescolare bene e servire caldo.

  6. PASSO 6 DI 6

    6. Aggiungere parmigiano e un po' di olio Glorioso aromatizzato al basilico prima di servire.

Informazioni generali

Note di conservazione

Frigorifero

Altre informazioni

Servire con una spolverata di parmigiano e qualche goccia di olio aromatizzato al basilico Glorioso.

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)174,75
Carboidrati (g)32,37
di cui Zuccheri (g)2,87
Grassi (g)2,08
di cui Saturi (g)1,07
Proteine (g)7,95
Fibre (g)1,26
Sale (g)0,16
  • Proteine
    7,95g·18%
  • Carboidrati
    32,37g·74%
  • Grassi
    2,08g·5%
  • Fibre
    1,26g·3%