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Pasta penne al pomodoro e basilico

Pasta penne al pomodoro e basilico

@pasta-colombo-usa

Questa pasta penne è preparata con dolci pomodorini ciliegia cotti lentamente con aglio, poi mescolati con 3 formaggi per creare un piatto di pasta in stile mediterraneo.

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Penne
    Penne8unità
  • Olio al basilico1unità
  • Olio d'oliva1unità
  • Spicchi d'aglio tritati3unità
  • Pomodorini ciliegia1unità
  • Formaggio pepper jack grattugiato1unità
  • Mozzarella grattugiata1unità
  • Parmigiano grattugiato0.3unità
  • Basilico fresco tritato1unità

Prodotti acquistabili

  • Penne Rigate  Artisanal pasta by Senatore Cappelli, Bronze drawn, slowly dried

    Penne Rigate Artisanal pasta by Senatore Cappelli, Bronze drawn, slowly dried

    1 prodotto
    84,99

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua salata.

  2. PASSO 2 DI 8

    Cuocere la pasta fino a quando è al dente, circa 10 minuti. Scolare e mettere da parte.

  3. PASSO 3 DI 8

    Scaldare l'olio al basilico e l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.

  4. PASSO 4 DI 8

    Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando è morbido, circa 1-2 minuti.

  5. PASSO 5 DI 8

    Aggiungere i pomodorini, ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

  6. PASSO 6 DI 8

    Mescolare il formaggio Pepper Jack, la mozzarella e il parmigiano.

  7. PASSO 7 DI 8

    Quando il formaggio inizia a sciogliersi, aggiungere la pasta cotta.

  8. PASSO 8 DI 8

    Condire con basilico fresco e servire.

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)267,24
Carboidrati (g)36,03
di cui Zuccheri (g)3,33
Grassi (g)9,78
di cui Saturi (g)2,88
Proteine (g)10,12
Fibre (g)1,84
Sale (g)0,13
  • Proteine
    10,12g·18%
  • Carboidrati
    36,03g·62%
  • Grassi
    9,78g·17%
  • Fibre
    1,84g·3%