
Pasta penne al pomodoro e basilico
@pasta-colombo-usa
Questa pasta penne è preparata con dolci pomodorini ciliegia cotti lentamente con aglio, poi mescolati con 3 formaggi per creare un piatto di pasta in stile mediterraneo.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Penne
8unità8unità - Olio al basilico
1unità1unità - Olio d'oliva
1unità1unità - Spicchi d'aglio tritati
3unità3unità - Pomodorini ciliegia
1unità1unità - Formaggio pepper jack grattugiato
1unità1unità - Mozzarella grattugiata
1unità1unità - Parmigiano grattugiato
0.3unità0.3unità - Basilico fresco tritato
1unità1unità
Prodotti acquistabili
Penne Rigate Artisanal pasta by Senatore Cappelli, Bronze drawn, slowly dried
1 prodotto1 prodotto € 84,99
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua salata.
- PASSO 2 DI 8
Cuocere la pasta fino a quando è al dente, circa 10 minuti. Scolare e mettere da parte.
- PASSO 3 DI 8
Scaldare l'olio al basilico e l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
- PASSO 4 DI 8
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando è morbido, circa 1-2 minuti.
- PASSO 5 DI 8
Aggiungere i pomodorini, ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
- PASSO 6 DI 8
Mescolare il formaggio Pepper Jack, la mozzarella e il parmigiano.
- PASSO 7 DI 8
Quando il formaggio inizia a sciogliersi, aggiungere la pasta cotta.
- PASSO 8 DI 8
Condire con basilico fresco e servire.
Informazioni generali
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 267,24 |
Carboidrati (g) | 36,03 |
di cui Zuccheri (g) | 3,33 |
Grassi (g) | 9,78 |
di cui Saturi (g) | 2,88 |
Proteine (g) | 10,12 |
Fibre (g) | 1,84 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine10,12g·18%
- Carboidrati36,03g·62%
- Grassi9,78g·17%
- Fibre1,84g·3%