La foto della ricetta Pasta penne al pomodoro e basilico di Pasta Colombo USA

Una ricetta di

Pasta Colombo USA

Pasta penne al pomodoro e basilico

Questa pasta penne è preparata con dolci pomodorini ciliegia cotti lentamente con aglio, poi mescolati con 3 formaggi per creare un piatto di pasta in stile mediterraneo.

Primi piatti

20 min

25 min

Facile

Italia

Lazio

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

Penne Rigate  Artisanal pasta by Senatore Cappelli, Bronze drawn, slowly dried
84,99

1 prodotto

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Penne rigate artisanal pasta by senatore cappelli, bronze drawn, slowly dried

8 unità

Olio al basilico

1 unità

Olio d'oliva

1 unità

Spicchi d'aglio tritati

3 unità

Pomodorini ciliegia

1 unità

Formaggio pepper jack grattugiato

1 unità

Mozzarella grattugiata

1 unità

Parmigiano grattugiato

0.3 unità

Basilico fresco tritato

1 unità

Preparazione

STEP 1 di 8

Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua salata.

STEP 2 di 8

Cuocere la pasta fino a quando è al dente, circa 10 minuti. Scolare e mettere da parte.

STEP 3 di 8

Scaldare l'olio al basilico e l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.

STEP 4 di 8

Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando è morbido, circa 1-2 minuti.

STEP 5 di 8

Aggiungere i pomodorini, ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

STEP 6 di 8

Mescolare il formaggio Pepper Jack, la mozzarella e il parmigiano.

STEP 7 di 8

Quando il formaggio inizia a sciogliersi, aggiungere la pasta cotta.

STEP 8 di 8

Condire con basilico fresco e servire.