

Le frittatine di novellame sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Sono preparate con acciughe, uova fresche e formaggio, e vengono poi fritte fino a doratura. Croccanti fuori e morbide dentro, sono perfette da gustare calde.
Sciacquare e asciugare le alici disiliscate
Mettere a soffriggere dell'olio abbondante con 1 noce di burro
A parte sbattere le uova con i 2 tipi di formaggi grattugiati
Impastare col novelllame
Prendere l'impasto con un cucchiaio e soffriggere a fuoco lento
Togliere le frittatine ottenute e mangiare bollenti
Padella
Ciotola
Frusta
Italy
| Energia (kcal) | 152,02 |
| Carboidrati (g) | 0,85 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,85 |
| Grassi (g) | 9,16 |
| di cui Saturi (g) | 4,75 |
| Proteine (g) | 16,61 |
| Sale (g) | 0,23 |