
Frittatine Di Novellame
@tuduu
Le frittatine di novellame sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Sono preparate con acciughe, uova fresche e formaggio, e vengono poi fritte fino a doratura. Croccanti fuori e morbide dentro, sono perfette da gustare calde.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Acciughe
500G500G - Olio d'olivaq.b.
- Burro
1Noce1Noce - Uova fresche
66 - Formaggio pecorino grattugiato
50G50G - Formaggio parmigiano grattugiato
50G50G
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Sciacquare e asciugare le alici disiliscate
- PASSO 2 DI 6
Mettere a soffriggere dell'olio abbondante con 1 noce di burro
- PASSO 3 DI 6
A parte sbattere le uova con i 2 tipi di formaggi grattugiati
- PASSO 4 DI 6
Impastare col novelllame
- PASSO 5 DI 6
Prendere l'impasto con un cucchiaio e soffriggere a fuoco lento
- PASSO 6 DI 6
Togliere le frittatine ottenute e mangiare bollenti
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Frusta
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 152,02 |
Carboidrati (g) | 0,85 |
di cui Zuccheri (g) | 0,85 |
Grassi (g) | 9,16 |
di cui Saturi (g) | 4,75 |
Proteine (g) | 16,61 |
Sale (g) | 0,23 |
- Proteine16,61g·62%
- Carboidrati0,85g·3%
- Grassi9,16g·34%
- Fibre0g·0%