Una colazione all’italiana che incontra lo stile internazionale: pane rustico croccante, avocado maturo schiacciato, Parmigiano Vacca Bruna 24 mesi e un tocco di semi a piacere. Perfetto per iniziare la giornata con gusto ed energia!
Tosta le fette di pane in padella antiaderente o tostapane per 2 minuti per renderle croccanti.
Sbuccia l’avocado, rimuovi il nocciolo e schiaccia la polpa in una ciotola con una forchetta.
Condisci con olio, succo di limone, sale e pepe. Amalgama bene.
Spalma l’avocado schiacciato sulle fette di pane tostato.
Spolvera con Parmigiano Reggiano Vacca Bruna 24 mesi grattugiato o a scaglie sottili.
Decora con semi misti e foglie di prezzemolo fresco.
Aggiungi un filo di Miele di Acacia o qualche goccia di Gelatina di Limoni per una nota inaspettata e raffinata.
Per una nota inaspettata e raffinata
Assemblare al momento per mantenere la croccantezza. Pane tostato: anche 1 giorno in contenitore ermetico. Avocado schiacciato: massimo 2 ore in frigo con pellicola a contatto per evitare ossidazione.
Italia
Energia (kcal) | 281,33 |
Carboidrati (g) | 14,93 |
di cui Zuccheri (g) | 1,54 |
Grassi (g) | 19,54 |
di cui Saturi (g) | 4,01 |
Proteine (g) | 10,94 |
Fibre (g) | 2,79 |
Sale (g) | 0,2 |