Un dessert sorprendente: la dolcezza naturale dei datteri Medjoul incontra la cremosità fresca del Tomino di Capra, la croccantezza delle mandorle e il profumo di fiori di alta quota del Miele di Rododendro. Un boccone, mille emozioni!
Incidi i datteri per il lungo, elimina il nocciolo senza dividerli completamente.
Inserisci in ogni dattero un pezzetto generoso di Tomino di Capra frullato con mixer e una mandorla intera.
Disponi i datteri su un piatto da portata. Versa sopra ogni dattero un filo di Miele di Rododendro e decora con foglioline di timo fresco o menta.
Conservare in frigorifero coperti per massimo 1 giorno. Tirar fuori 10 minuti prima di servire.
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 201,12 |
Carboidrati (g) | 19,86 |
di cui Zuccheri (g) | 19,68 |
Grassi (g) | 11,1 |
di cui Saturi (g) | 0,92 |
Proteine (g) | 5,05 |
Fibre (g) | 3,26 |