Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Vandelli Formaggi
  4. Datteri farciti con tomino di capra, mandorle e miele di rododendro
Datteri farciti con tomino di capra, mandorle e miele di rododendro

Datteri farciti con tomino di capra, mandorle e miele di rododendro

@vandelli-formaggi

Un dessert sorprendente: la dolcezza naturale dei datteri Medjoul incontra la cremosità fresca del Tomino di Capra, la croccantezza delle mandorle e il profumo di fiori di alta quota del Miele di Rododendro. Un boccone, mille emozioni!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Datteri medjoul grandi100g
  • Tomino di capra80g
  • Mandorle pelate intere50g
  • Miele di rododendro20g
  • Timo fresco (o menta)q.b.

Preparazione

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Lasagna di zucca, spinaci e caciotta cremosa

    Lasagna di zucca, spinaci e caciotta cremosa

    60 min
    Media
  • Tagliatelle alla zucca con salsa al brandy e parmigiano reggiano

    Tagliatelle alla zucca con salsa al brandy e parmigiano reggiano

    35 min
    Facile
  • Risotto alla zucca mantecato con parmigiano reggiano di vacca bianca modenese, nocciole e mirtilli rossi

    Risotto alla zucca mantecato con parmigiano reggiano di vacca bianca modenese, nocciole e mirtilli rossi

    28 min
    Media
  • Bruschetta croccante con crema di soffice di capra, zucca arrostitata, salvia e semi di zucca

    Bruschetta croccante con crema di soffice di capra, zucca arrostitata, salvia e semi di zucca

    35 min
    Facile
  • Gratin di patate al parmigiano reggiano e caciotta cremosa

    Gratin di patate al parmigiano reggiano e caciotta cremosa

    60 min
    Facile
  • Gnocchi di patate con pesto al basilico, funghi e parmigiano reggiano vacche rosse

    Gnocchi di patate con pesto al basilico, funghi e parmigiano reggiano vacche rosse

    32 min
    Facile
Tempo di preparazione: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italy
vandelli-formaggi
@vandelli-formaggi
  • PASSO 1 DI 3

    Incidi i datteri per il lungo, elimina il nocciolo senza dividerli completamente.

  • PASSO 2 DI 3

    Inserisci in ogni dattero un pezzetto generoso di Tomino di Capra frullato con mixer e una mandorla intera.

  • PASSO 3 DI 3

    Disponi i datteri su un piatto da portata. Versa sopra ogni dattero un filo di Miele di Rododendro e decora con foglioline di timo fresco o menta.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero coperti per massimo 1 giorno. Tirar fuori 10 minuti prima di servire.

    Origine

    Italy, Toscana

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Categoria: Dolci
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)201,12
    Carboidrati (g)19,86
    di cui Zuccheri (g)19,68
    Grassi (g)11,1
    di cui Saturi (g)0,92
    Proteine (g)5,05
    Fibre (g)3,26
    • Proteine
      5,05g·13%
    • Carboidrati
      19,86g·51%
    • Grassi
      11,1g·28%
    • Fibre
      3,26g·8%