Un dessert inedito e raffinato che celebra l’incontro tra la sapidità del Parmigiano Reggiano stagionato e la dolcezza delle fragole fresche, completato dalla carezza vellutata di una gelatina di fragole artigianale. Una chiusura di pasto sorprendente, tra sapori, profumi e consistenze contrastanti.
Lava le fragole, elimina il picciolo e tagliale a metà o a quarti se grandi.
Disponi su un piatto da portata o su piccoli taglieri individuali i cubetti o le scaglie di Parmigiano Reggiano alternati alle fragole fresche.
Finitura gourmet: Aggiungi un cucchiaino abbondante di gelatina di fragole su ogni porzione, lasciandola scivolare sia sul Parmigiano che sulle fragole.
Decora con foglioline di menta fresca per un profumo ancora più invitante.
Per un dessert ancora più profumato
La gelatina di fragole può essere sostituita con:
La gelatina di fragole può essere sostituita con:
Assemblare al momento di servire.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 251,18 |
Carboidrati (g) | 1,93 |
di cui Zuccheri (g) | 1,93 |
Grassi (g) | 12,94 |
di cui Saturi (g) | 8,45 |
Proteine (g) | 31,61 |
Fibre (g) | 0,58 |
Sale (g) | 0,27 |