Un’insalata fresca e primaverile, dove la dolcezza dei carciofi e dei pomodorini incontra la sapidità inconfondibile del Parmigiano di Vacca Bianca Modenese 24 mesi, su un letto di rucola croccante e condita con una vinaigrette aromatica.
Lava bene la rucola e i pomodorini. Taglia i pomodorini a metà e i cuori di carciofo in spicchi sottili.
In una ciotola unisci rucola, pomodorini e carciofi. Condisci con olio extravergine, succo di limone, sale e pepe (e prezzemolo tritato se gradito). Mescola delicatamente.
Disponi l’insalata nei piatti. Completa con abbondanti scaglie di Parmigiano Reggiano di Vacca Bianca Modenese.
Per esaltare i sapori
Consumare subito per mantenere freschezza e croccantezza. Conservare coperta in frigorifero al massimo per 2 ore.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 116,06 |
Carboidrati (g) | 2,42 |
di cui Zuccheri (g) | 2,18 |
Grassi (g) | 9,03 |
di cui Saturi (g) | 2,75 |
Proteine (g) | 5,05 |
Fibre (g) | 2,67 |
Sale (g) | 0,11 |