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  1. Insalata di rucola, barbabietola e soffice di capra con noci caramellate

Preparazione

Descrizione

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Ricette
Vandelli Formaggi
Insalata di rucola, barbabietola e soffice di capra con noci caramellate

Insalata di rucola, barbabietola e soffice di capra con noci caramellate

@vandelli-formaggi
Categoria: Contorni

Un’insalata scenografica che unisce la dolcezza della barbabietola, la freschezza della rucola, la croccantezza delle noci caramellate e la cremosità avvolgente del Soffice di Capra Vandelli. Un piatto leggero, elegante e pronto in pochi minuti, ideale come antipasto raffinato o piatto unico estivo.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 12 minPreparazione: 12 min
Paese: Italia
vandelli-formaggi
@vandelli-formaggi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Rucola fresca120g
  • Barbabietola rossa cotta220g
  • Soffice di capra100g
  • Noci sgusciate60g
  • Zucchero semolato30g
  • Crema di Aceto balsamico di Modena IGP
    Crema di aceto balsamico di modena igp30ml
  • Olio extravergine d’oliva30ml
  • Sale fino3g
  • Pepe nero1g

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 4

    Metti le noci in una padella antiaderente con lo zucchero e un cucchiaino d’acqua. Fai sciogliere a fuoco basso, mescolando, finché le noci saranno brillanti e ricoperte di caramello. Trasferisci su carta forno e lascia raffreddare.

  2. PASSO 2 DI 4

    Lava e asciuga bene la rucola. Taglia la barbabietola a spicchi o cubetti.

  3. PASSO 3 DI 4

    Disponi la rucola nei piatti, aggiungi la barbabietola, il Soffice di Capra a fiocchetti e le noci caramellate spezzettate grossolanamente.

  4. PASSO 4 DI 4

    Emulsiona l’olio con sale e pepe e aggiungi la crema di balsamico. Condisci l’insalata solo poco prima di servire.

Suggerimenti

  • Per un tocco extra, puoi aggiungere:

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero, ben coperta, per massimo 1 giorno (le noci caramellate vanno aggiunte all’ultimo per mantenere la croccantezza).

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • CREMA ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP (150 ml)

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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)151,68
Carboidrati (g)7,79
di cui Zuccheri (g)7,58
Grassi (g)12,08
di cui Saturi (g)1,3
Proteine (g)2,42
Fibre (g)1,95
Sale (g)0,24
  • Proteine
    2,42g·10%
  • Carboidrati
    7,79g·32%
  • Grassi
    12,08g·50%
  • Fibre
    1,95g·8%