Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Vandelli Formaggi
  4. Insalata di spinacino, pere, noci e scaglie di parmigiano vacche bianche 24 mesi
Insalata di spinacino, pere, noci e scaglie di parmigiano vacche bianche 24 mesi

Insalata di spinacino, pere, noci e scaglie di parmigiano vacche bianche 24 mesi

@vandelli-formaggi
Categoria: Contorni

Un connubio di freschezza e croccantezza: spinacino tenero, pere succose, noci croccanti e la nota intensa del Parmigiano Vacche Bianche 24 mesi. Un antipasto o contorno raffinato, che conquista occhi e palato con ingredienti autentici e italiani.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
vandelli-formaggi
@vandelli-formaggi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spinacino fresco120g
  • Pere mature ma sode220g
  • Noci sgusciate40g
  • Parmigiano Reggiano Vacche Bianche Modenesi 24 mesi
    Parmigiano reggiano vacche bianche modenesi 24 mesi100g
  • Olio extravergine di oliva20ml
  • Succo di limone10ml
  • Sale finoq.b.
  • Pepe nero macinato frescoq.b.

Prodotti acquistabili

  • Parmigiano Reggiano Vacca Bianca Modenese 24 mesi Presidio Slow Food (1 KG ca.)

    Parmigiano Reggiano Vacca Bianca Modenese 24 mesi Presidio Slow Food (1 KG ca.)

    1 prodotto
    € 41,70

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Prepara la frutta e le verdure: Lava e asciuga lo spinacino.

  2. PASSO 2 DI 5

    Sbuccia le pere e tagliale a spicchi sottili. Irrora subito con poco succo di limone per non farle annerire.

  3. PASSO 3 DI 5

    Componi l’insalata: In una ciotola capiente, unisci spinacino, pere a fette e noci grossolanamente spezzettate.

  4. PASSO 4 DI 5

    Condisci con olio extravergine, il restante succo di limone, sale e pepe. Mescola delicatamente.

  5. PASSO 5 DI 5

    Impiattamento gourmet: Distribuisci l’insalata nei piatti, completa con abbondanti scaglie di Parmigiano Vacche Bianche 24 mesi e, se vuoi, ancora una macinata di pepe nero.

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero per massimo 1 giorno (senza condimento). Condire solo al momento di servire per mantenere la freschezza.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)193,53
Carboidrati (g)5,03
di cui Zuccheri (g)4,25
Grassi (g)14,98
di cui Saturi (g)4,67
Proteine (g)8,63
Fibre (g)2,59
Sale (g)0,13
  • Proteine
    8,63g·28%
  • Carboidrati
    5,03g·16%
  • Grassi
    14,98g·48%
  • Fibre
    2,59g·8%