Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Vandelli Formaggi
  4. Stick di zucchine croccanti alla curcuma e parmigiano reggiano
Stick di zucchine croccanti alla curcuma e parmigiano reggiano

Stick di zucchine croccanti alla curcuma e parmigiano reggiano

@vandelli-formaggi
Categoria: Contorni

Deliziosi bastoncini di zucchine impanati con Parmigiano Reggiano e un tocco dorato di curcuma: croccanti fuori, morbidi dentro, leggeri perché cotti al forno. Da intingere in una salsa rossa piccante o yogurt per uno snack gourmet sano e sorprendente!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
vandelli-formaggi
@vandelli-formaggi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Zucchine400g
  • Parmigiano Reggiano 12 mesi
    Parmigiano reggiano 12 mesi100g
  • Pangrattato80g
  • Curcuma in polvere5g
  • Uova2unità
  • Farina 0040g
  • Prezzemolo frescoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepe neroq.b.
  • Olio extravergine di oliva20ml

Prodotti acquistabili

  • Parmigiano Reggiano Vacca Frisona 12 mesi (1 KG ca.)

    Parmigiano Reggiano Vacca Frisona 12 mesi (1 KG ca.)

    1 prodotto
    € 20,10
  • SALSA ROSSA

    SALSA ROSSA

    € 6,60

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Lava e spunta le zucchine. Tagliale a bastoncini lunghi e sottili.

  2. PASSO 2 DI 5

    In una ciotola mescola pangrattato, Parmigiano Reggiano grattugiato, curcuma, prezzemolo tritato, sale e pepe.

  3. PASSO 3 DI 5

    Passa i bastoncini prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nella miscela di pangrattato e parmigiano.

  4. PASSO 4 DI 5

    Disponi gli stick su una teglia con carta forno. Spennella con un filo d’olio. Cuoci in forno statico preriscaldato a 200°C per 20 minuti (gira a metà cottura) fino a doratura.

  5. PASSO 5 DI 5

    Servi subito, accompagnando con una salsa rossa oppure yogurt aromatizzato.

Suggerimenti

  • Salsa consigliata

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito per mantenere la croccantezza. Si possono conservare in frigorifero fino a 1 giorno e riscaldare in forno.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)154,95
Carboidrati (g)11,82
di cui Zuccheri (g)1,19
Grassi (g)8,05
di cui Saturi (g)3,31
Proteine (g)9,05
Fibre (g)1,15
Sale (g)0,18
  • Proteine
    9,05g·30%
  • Carboidrati
    11,82g·39%
  • Grassi
    8,05g·27%
  • Fibre
    1,15g·4%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie