🔥 Nessuna idea per stasera o poco tempo prima che inizi la tua sigla preferita? Ecco allora una ricettina davvero veloce e versatile. 💡 Tip: è una ricetta per tutto l'anno: servita fredda sul pane tostato per l'estate o con crostini guarniti al miele durante l'inverno. Oppure puoi usare questo contorno come ripieno per tortellini o torte rustiche.
Lavare e pelare le carote.
Tagliare le carote a rondelle spesse 3mm.
Tagliare finemente la cipolla.
Mettere le carote e la cipolla in una padella con il burro a fuoco medio.
Aggiustare di sale dopo 5 minuti di cottura.
Aggiungere le noci e gli odori a fine cottura.
Padella
Conservare in frigo fino a 2 giorni. Si può congelare.
Queste carote alle noci sono un contorno versatile e veloce da preparare. Ideale per condire gnocchi, piadine o accompagnare uova sode e affettati. Si conservano in frigorifero per massimo 2 giorni.
Italia, Basilicata
Energia (kcal) | 463,36 |
Carboidrati (g) | 5,81 |
di cui Zuccheri (g) | 4,58 |
Grassi (g) | 43,85 |
di cui Saturi (g) | 4,46 |
Proteine (g) | 9,26 |
Fibre (g) | 4,86 |
Sale (g) | 0,03 |