Versa in una casseruola dell’olio extra vergine d’oliva e l’aglio, fai rosolare con la salsiccia sgranata.
Togli l’aglio e fai sfumare con del vino bianco.
Versa i funghi tagliati a listarelle, del prezzemolo e un filo d’olio, fai cuocere per 15 minuti.
Aggiungi la salsiccia e la salsa di pomodori gialla.
Termina la cottura per altri 30 minuti.
Tosta la fregola ed aggiungi poi del brodo fino al tempo di cottura facendolo assorbire.
Versa la salsa e manteca con il pecorino grattugiato.
Italia, Sardegna
Energia (kcal) | 141,86 |
Carboidrati (g) | 2,54 |
di cui Zuccheri (g) | 2,33 |
Grassi (g) | 10,97 |
di cui Saturi (g) | 2,9 |
Proteine (g) | 7,98 |
Fibre (g) | 0,84 |
Sale (g) | 0,26 |