La foto della ricetta Fregola sarda con funghi e salsiccia di DAGIÙ

Una ricetta di

DAGIÙ

Fregola sarda con funghi e salsiccia

Un piatto tradizionale sardo a base di fregola, funghi e salsiccia, arricchito con salsa di pomodori gialli e pecorino grattugiato.

Primi piatti

45 min

Facile

Italia

Sardegna

Ingredienti

(per 2 persone)

Fregola sarda

160 g

Funghi pleurotus

200 g

Salsa ai pomodori gialli

2 unità

Spicchio d’aglio

1 unità

Olio extra vergine d’oliva

3 cucchiai

Salsiccia fresca

200 g

Sale

q.b.

Pecorino grattugiato

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 7

Versa in una casseruola dell’olio extra vergine d’oliva e l’aglio, fai rosolare con la salsiccia sgranata.

STEP 2 di 7

Togli l’aglio e fai sfumare con del vino bianco.

STEP 3 di 7

Versa i funghi tagliati a listarelle, del prezzemolo e un filo d’olio, fai cuocere per 15 minuti.

STEP 4 di 7

Aggiungi la salsiccia e la salsa di pomodori gialla.

STEP 5 di 7

Termina la cottura per altri 30 minuti.

STEP 6 di 7

Tosta la fregola ed aggiungi poi del brodo fino al tempo di cottura facendolo assorbire.

STEP 7 di 7

Versa la salsa e manteca con il pecorino grattugiato.