Un dolce semplice e veloce da preparare, perfetto per uno snack o un dessert leggero. Il Bisco-Sandwich combina biscotti dolci con yogurt, cocco grattugiato e un delizioso topping al pistacchio.
Prendi un biscotto e spalma sopra un cucchiaino di yogurt.
Aggiungi un cucchiaino di cocco grattugiato sopra lo yogurt.
Se desideri, aggiungi un po' di dolcificante.
Copri con un altro biscotto per formare un sandwich.
Sciogli il cioccolato al pistacchio con un cucchiaino di latte in un pentolino a fuoco basso, mescolando continuamente.
Immergi metà del sandwich nel cioccolato fuso.
Spolvera un po' di cocco grattugiato sopra il cioccolato.
Metti il sandwich in frigorifero per circa 15 minuti per farlo rassodare.
Pentolino
Conservare in frigorifero per circa 15 minuti per rassodare.
Puoi utilizzare anche una crema spalmabile proteica al pistacchio come alternativa al cioccolato al pistacchio.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 29,19 |
Carboidrati (g) | 0,87 |
di cui Zuccheri (g) | 0,87 |
Grassi (g) | 2,46 |
di cui Saturi (g) | 1,96 |
Proteine (g) | 0,8 |
Fibre (g) | 0,31 |
Sale (g) | 0,01 |