
Una ricetta di
Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.Biscotti al burro d’arachidi
Se amate le arachidi, dovete assolutamente provare questi biscotti con 4 ingredienti e zero sbatti!
Dolci
20 min
15 min
Facile
Italia
Lombardia
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)

Burro di arachidi 100% - 200g (cremoso / 200g)
150 g
Farina 00
150 g
Sciroppo d’agave (o altro dolcificante)
2 unità
Uovo
1 unità
Preparazione
STEP 1 di 7
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola.STEP 2 di 7
Impasta fino a ottenere un panetto compatto.STEP 3 di 7
Lascia riposare il panetto in frigo per circa 20 minuti.STEP 4 di 7
Ricava delle palline dall’impasto e mettile su una teglia ricoperta di carta forno.STEP 5 di 7
Crea una conca su ogni biscotto con la punta delle dita.STEP 6 di 7
Inforna a 180 gradi per circa 10-15 minuti.STEP 7 di 7
Una volta cotti, aggiungi un po’ di cioccolato fondente fuso e burro di arachidi.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Fit chef: @donats.recipe