Se amate le arachidi, dovete assolutamente provare questi biscotti con 4 ingredienti e zero sbatti!
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola.
Impasta fino a ottenere un panetto compatto.
Lascia riposare il panetto in frigo per circa 20 minuti.
Ricava delle palline dall’impasto e mettile su una teglia ricoperta di carta forno.
Crea una conca su ogni biscotto con la punta delle dita.
Inforna a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Una volta cotti, aggiungi un po’ di cioccolato fondente fuso e burro di arachidi.
Fit chef: @donats.recipe
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 386,75 |
Carboidrati (g) | 53,75 |
di cui Zuccheri (g) | 34,68 |
Grassi (g) | 15,46 |
di cui Saturi (g) | 3,21 |
Proteine (g) | 10,47 |
Fibre (g) | 2,25 |
Sale (g) | 0,16 |