
Riporre in un contenitore lo yogurt greco.
Incorporare le due creme proteiche e amalgamare bene.
Disporre i biscotti su una teglia rivestita con pellicola.
Aggiungere la crema preparata con lo yogurt tra due biscotti, formando un sandwich.
Riporre in freezer per qualche ora per una consistenza solida o in frigorifero per una consistenza più morbida.
Teglia
Pellicola trasparente
Conservare in freezer per una consistenza solida o in frigorifero per una consistenza più morbida.
Ricetta proposta da Fitchef: @nutrizione_chiara
Italy, Lombardia
| Energia (kcal) | 359,5 |
| Carboidrati (g) | 58,38 |
| di cui Zuccheri (g) | 18,24 |
| Grassi (g) | 11,61 |
| di cui Saturi (g) | 4,04 |
| Proteine (g) | 7,58 |
| Fibre (g) | 2,89 |
| Sale (g) | 0,22 |